Studio85

Итого: 650

Купить

Большой летний куш

Для кого

Неделя почти подошла к своему логическому завершению, и думаю каждый мысленно наградил себя за отличную работу. Например, сочным куском мяса и солнечным бокальчиком Апероль Шприц. Мы решили хватит летать в облаках и приготовили для вас на следующий месяц целый вкуснейший и жаждоутоляющий курс!

Организация обучения

Новый формат мастер-класса.

Каждый четверг АВГУСТА.

По расписанию 19:00-21:00

Идет набор в группу.

Свободно мест в группе: 30

Курс ведет: Мария Павлова

  • Урок 1
    Урок находится на этапе подготовки
    Ола, Италия!

    Филе миньон из телятины с холодным вишневым гаспачо и копчеными шампиньонами. Апероль Шприц на розовой воде.
  • Урок 2
    Урок находится на этапе подготовки
    Испанский fresh

    Обожжённое бедро индейки с грибным паштетом из вешенок с гарниром из фаршированных картофельных долек в беконе+ охлажденная Сангрия на белом вине с малиной и персиками
  • Урок 3
    Урок находится на этапе подготовки
    Изумрудная рыбка

    Судак в зеленом маринаде с ароматом лемонграсса и кус кусом с овощным соте на кокосовом молоке+ Мартини Роял
  • Урок 4
    Урок находится на этапе подготовки
    Прости, Тимати

    Анти-бургер с рубленой котлетой из цыпленка, цельно зерновой коврижкой, соусом чиз-бри, салатным миксом и яйцом пашот + Тропический мохито с ананасом и манго
  • Урок 1
    в процессе подготовки
    Урок 2
    в процессе подготовки
    Урок 3
    в процессе подготовки
    Урок 4
    в процессе подготовки
    выбрать все курсы
 

Что вы получите

Во время мастер класса, участники не только готовят блюда, они становятся чуть ближе еще к одному, несомненно искусству, барному! Каждому из присутствующих предоставляется свой «набор бармена» и вместе с нашим барменом они готовят один из знаменитых летних напитков.

Что вы будете уметь и знать:

Только в августе на наших мастер классах учимся не только готовить невероятные блюда, но и правильно смешивать и взбалтывать самые летние коктейли.

 
  • занятия в группе: все занятия проходят на специально оборудованной Кулинарной студии;
  • практика: на каждом занятии вы будете участвовать в готовке;
  • результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник;

Программа:

Урок 1

Ола, Италия!

Филе миньон из телятины с холодным вишневым гаспачо и копчеными шампиньонами. Апероль Шприц на розовой воде.

 

Урок 2

Испанский fresh

Обожжённое бедро индейки с грибным паштетом из вешенок с гарниром из фаршированных картофельных долек в беконе+ охлажденная Сангрия на белом вине с малиной и персиками

 

Урок 3

Изумрудная рыбка

Судак в зеленом маринаде с ароматом лемонграсса и кус кусом с овощным соте на кокосовом молоке+ Мартини Роял

 

Урок 4

Прости, Тимати

Анти-бургер с рубленой котлетой из цыпленка, цельно зерновой коврижкой, соусом чиз-бри, салатным миксом и яйцом пашот + Тропический мохито с ананасом и манго

 

 

Пройдите наш курс и ваша готовка уже никогда не будет прежней!

Записывайтесь в кулинарную школу!

Кулинария – это вопрос времени.

В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

Мы представляем вашему вниманию новый формат мастер-класса!

Наш незаменимый Шеф-повар Мария Павлова поделится своими кулинарными секретами и поможет сделать отдых сочным и вкусным!

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями