Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

Кулинарные мастер-классы в Ульяновске

Ближайшие мастер-классы

  • "Ликбез по курице" часть первая
    19.10 чт | 19:00-22:00
    "Ликбез по курице" часть первая 3500
    свободно мест 2

    Фаршированая курица без костей, с овощным паштетом Семифредо с фисташками и малиной

    Подробнее
  • "Фуршетное Меню"
    26.10 чт | 19:00-22:00
    "Фуршетное Меню" 3500
    свободно мест 10

    Фуршетное Меню

    Подробнее

Перечень курсов кулинарной школы

Studio85

Идет набор в группу. Начало занятий в декабре.

 

Занятия по вторникам 19:00-22:00

Свободно мест в группе: 6 из 10

Курс ведет: Виталий Зотин

Идет набор в группу. Начало занятий в декабре.

Занятия по вторникам 10:00-13:00

Свободно мест в группе: 7 из 10

Курс ведет: Виталий Зотин

Идет набор в группу. Начало занятий в декабре.

Занятия по четвергам 10:00-13:00

Свободно мест в группе: 8 из 10

Курс ведет: Мария Павлова

Идет набор в группу. Начало занятий: в ноябре.

Занятия по четвергам 19:00-22:00

Свободно мест в группе: 8 из 10

Курс ведет: Мария Павлова

Идет набор участников.

Начало занятий по мере набора группы

 

ДВА раза в неделю

среда 15:00-18:00 и пятница 15:00-18:00

Свободно мест в группе: 7 из 10

 

Курс ведет: Мария Павлова

Расписание классов

пн вт ср чт пт сб вс
Октябрь 2017
1617181919:00-22:00"Ликбез по курице" часть перваясм. далее202122
2324252619:00-22:00"Фуршетное Меню"см. далее272829
3031
Ноябрь 2017
19 октября | ЧТ

19:00-22:00

"Ликбез по курице" часть первая

Шеф-повар: Мария Павлова

Мест свободно: 2

"Ликбез по курице" Часть первая

Обещаем изменить ваше представление о курице и расширить горизонты приготовления этого блюда. Раскроем пару интересных секретов и фактов приготовления идеального цыпленка, без костей. Да! Да! Без костей.

Поэтому дегустировать его будет вдвойне приятнее.   

А на десерт сделаем Семифредо с фисташками и малиной. semifreddo —  буквально «полухолодный».

Один участник: 3500 
ДВА участника: 5500 
ТРИ участника: 5500 


узнать больше

26 октября | ЧТ

19:00-22:00

"Фуршетное Меню"

Шеф-повар: Мария Павлова

Мест свободно: 10

Смотреть вечно можно на три вещи, Огонь, Воду и безупречные фуршетные закуски).

Приготовим Неповторимые закуски, которые покорят Вас с первого укуса.

Работа будет кропотливой, но интересной:

  • Профитроли с паштетом из куриной печени.
  • Карамелезированную грушу с сыром дор-блю.
  • Мусс из зеленого горошка с тигровой креветкой фламбе
  • А на десерт.... мини тарт с лимонным курдом и меренгой.

Один участник: 3500 
ДВА участника: 5500 
ТРИ участника: 5500 


узнать больше

* Обратите внимание, что мастер-класс проводится с аудиторией не менее пяти участников.

Позвоните нам + 7(927)820-85-85

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями