Studio85

Итого: 650

Купить

Сладкая жизнь ГОСТ

Для кого

Окунемся в великую классику. Каждый четверг под руководством нашего кондитера мы будем вспоминать рецепты наших бабушек! Еще раз попробовать кусочек детства, окунуться в воспоминания неповторимой романтики того времени с помощью сочных, ароматных и красивых десертов!

Организация обучения

Новый формат мастер-класса.

Каждый четверг СЕНТЯБРЯ.

По расписанию 19:00-21:00

Идет набор в группу.

Свободно мест в группе: 30

Курс ведет: Станислав Серик

  • Урок 1
    Урок находится на этапе подготовки
    Старый добрый Медовик, в классическом его восприятии. Тонкие ароматные коржи и нежный крем из бабушкиной книги рецептов.

    Выпечем сладкие медовые коржи, пропитаем сметанным кремом. Раскроем секреты правильного приготовления соленой карамели и научимся красиво оформлять блюдо. P.S облизывание миксера и съедание остатков коржей входит в программу
  • Урок 2
    Урок находится на этапе подготовки
    Легендарный торт Прага. Шоколадный шедевр с мягкими влажными коржами и густым тягучем кремом. Идеально подойдет для любителей «шоколадного шоколада с шоколадным кремом».

    Коржи торта должны получиться воздушными и влажными, без секретов ШЕФА тут точно не обойдется! Крем, кстати, тоже имеет свои тайны, о которых вам поведает профессиональный шеф-кондитер Станислав Серик.
  • Урок 3
    Урок находится на этапе подготовки
    Бисквитный торт "Три шоколада"

    Главная особенность этого торта - обилие шоколада. Три вида коржей и вкуснейший сливочно-сырный крем, вот чем мы займемся с вами. Главное не жалеть шоколада друзья!
  • Урок 4
    Урок находится на этапе подготовки
    Это он, Наполеон! Хрустящий, воздушный торт знакомый каждому с детства!

    Над этим красавцем придется как следует постараться! Коржи должны быть тонкими и хрустящими, чтобы как следует пропитаться кремом. У крема, кстати тоже есть один секрет.
  • Урок 5
    Урок находится на этапе подготовки
    А как давно вы ели настоящий рулет? Сочный шоколадный рулет с толстым слоем вкуснейшей начинки. Вишня и шоколад прекрасное сочетание не правда ли?

    Друзья мы всегда рассказываем вам вкратце, чем займемся на мастер-классе. Так вот процесс проходит от А до Я в вашем исполнении! От бисквита до крема, все вы готовите своими руками. Шеф повар руководит, подсказывает и рассказывает- вы творите!
  • Урок 1
    в процессе подготовки
    Урок 2
    в процессе подготовки
    Урок 3
    в процессе подготовки
    Урок 4
    в процессе подготовки
    Урок 5
    в процессе подготовки
    выбрать все курсы
 

Что вы получите

В стенах нашей студии было приготовлено огромное количество десертов всех возможных видов и форм. Но давайте не будем забывать про бессмертную классику. Всеми любимые торты из детства. Медовик, Наполеон, Прага! Окунемся в детские воспоминания

Что вы будете уметь и знать:

Сладкая жизнь ГОСТ новый герой этой осени! Возвращаем традицию готовить торты дома в кругу семьи!

 
  • занятия в группе: все занятия проходят на специально оборудованной Кулинарной студии;
  • практика: на каждом занятии вы будете участвовать в готовке;
  • результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник;

Программа:

Урок 1

Старый добрый Медовик, в классическом его восприятии. Тонкие ароматные коржи и нежный крем из бабушкиной книги рецептов.

Выпечем сладкие медовые коржи, пропитаем сметанным кремом. Раскроем секреты правильного приготовления соленой карамели и научимся красиво оформлять блюдо. P.S облизывание миксера и съедание остатков коржей входит в программу

 

Урок 2

Легендарный торт Прага. Шоколадный шедевр с мягкими влажными коржами и густым тягучем кремом. Идеально подойдет для любителей «шоколадного шоколада с шоколадным кремом».

Коржи торта должны получиться воздушными и влажными, без секретов ШЕФА тут точно не обойдется! Крем, кстати, тоже имеет свои тайны, о которых вам поведает профессиональный шеф-кондитер Станислав Серик.

 

Урок 3

Бисквитный торт "Три шоколада"

Главная особенность этого торта - обилие шоколада. Три вида коржей и вкуснейший сливочно-сырный крем, вот чем мы займемся с вами. Главное не жалеть шоколада друзья!

 

Урок 4

Это он, Наполеон! Хрустящий, воздушный торт знакомый каждому с детства!

Над этим красавцем придется как следует постараться! Коржи должны быть тонкими и хрустящими, чтобы как следует пропитаться кремом. У крема, кстати тоже есть один секрет.

 

Урок 5

А как давно вы ели настоящий рулет? Сочный шоколадный рулет с толстым слоем вкуснейшей начинки. Вишня и шоколад прекрасное сочетание не правда ли?

Друзья мы всегда рассказываем вам вкратце, чем займемся на мастер-классе. Так вот процесс проходит от А до Я в вашем исполнении! От бисквита до крема, все вы готовите своими руками. Шеф повар руководит, подсказывает и рассказывает- вы творите!

 

 

Пройдите наш курс и ваша готовка уже никогда не будет прежней!

Записывайтесь в кулинарную школу!

Кулинария – это вопрос времени.

В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

Мы представляем вашему вниманию новый формат мастер-класса!

Наш уникальный Шеф-повар кондитер Станислав Серик поделится своими кулинарными секретами и поможет сделать отдых сочным и вкусным!

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями