Окунемся в великую классику. Каждый четверг под руководством нашего кондитера мы будем вспоминать рецепты наших бабушек! Еще раз попробовать кусочек детства, окунуться в воспоминания неповторимой романтики того времени с помощью сочных, ароматных и красивых десертов!
Новый формат мастер-класса.
Каждый четверг СЕНТЯБРЯ.
По расписанию 19:00-21:00
Идет набор в группу.
Свободно мест в группе: 30
Курс ведет: Станислав Серик
В стенах нашей студии было приготовлено огромное количество десертов всех возможных видов и форм. Но давайте не будем забывать про бессмертную классику. Всеми любимые торты из детства. Медовик, Наполеон, Прага! Окунемся в детские воспоминания
Сладкая жизнь ГОСТ новый герой этой осени! Возвращаем традицию готовить торты дома в кругу семьи!
Урок 1
Старый добрый Медовик, в классическом его восприятии. Тонкие ароматные коржи и нежный крем из бабушкиной книги рецептов.
Выпечем сладкие медовые коржи, пропитаем сметанным кремом. Раскроем секреты правильного приготовления соленой карамели и научимся красиво оформлять блюдо. P.S облизывание миксера и съедание остатков коржей входит в программу
Урок 2
Легендарный торт Прага. Шоколадный шедевр с мягкими влажными коржами и густым тягучем кремом. Идеально подойдет для любителей «шоколадного шоколада с шоколадным кремом».
Коржи торта должны получиться воздушными и влажными, без секретов ШЕФА тут точно не обойдется! Крем, кстати, тоже имеет свои тайны, о которых вам поведает профессиональный шеф-кондитер Станислав Серик.
Урок 3
Бисквитный торт "Три шоколада"
Главная особенность этого торта - обилие шоколада. Три вида коржей и вкуснейший сливочно-сырный крем, вот чем мы займемся с вами. Главное не жалеть шоколада друзья!
Урок 4
Это он, Наполеон! Хрустящий, воздушный торт знакомый каждому с детства!
Над этим красавцем придется как следует постараться! Коржи должны быть тонкими и хрустящими, чтобы как следует пропитаться кремом. У крема, кстати тоже есть один секрет.
Урок 5
А как давно вы ели настоящий рулет? Сочный шоколадный рулет с толстым слоем вкуснейшей начинки. Вишня и шоколад прекрасное сочетание не правда ли?
Друзья мы всегда рассказываем вам вкратце, чем займемся на мастер-классе. Так вот процесс проходит от А до Я в вашем исполнении! От бисквита до крема, все вы готовите своими руками. Шеф повар руководит, подсказывает и рассказывает- вы творите!
Пройдите наш курс и ваша готовка уже никогда не будет прежней!
Кулинария – это вопрос времени.
В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Мы представляем вашему вниманию новый формат мастер-класса!
Наш уникальный Шеф-повар кондитер Станислав Серик поделится своими кулинарными секретами и поможет сделать отдых сочным и вкусным!