Для тех, кто любит готовить и хотел бы научиться в домашних условиях готовить сложную выпечку так же, как в кондитерских!
Идет набор в группу. Начало занятий 2 апреля.
Занятия: по расписанию 18:00-21:00
Свободно мест в группе: 30
Курс ведет: Шеф-повар кондитер Станислав Серик
1. 2 апреля 18:00 - Фисташковый торт с карамельно-сливочным кремом
2. 9 апреля 18:00 - Муссовые пироженные - Йогуртовый клубничный мусс с желе из малины
3. 16 апреля 18:00 - Морковный торт
4. 23 апреля 18:00 - Муссовые пироженные - Банановый мусс с карамельно-молочной прослойкой
5. 29 апреля 18:00 - Красный бархат
6. 14 мая 18:00 - Муссовые пироженные - Мусс чизкейк с манго маракуей
ШЕСТЬ практических занятий под руководством шеф-повара кондитера Станислава Серика;
более двух десятков рецептов: базовых и их модификаций;
отработку всех возможных ошибок, которые возникают во время готовки;
отработку всех необходимых кондитерских техник
как работать с разными видами теста;
как делать различные виды крема;
по какому принципу готовятся муссовые торты — после нашего курса вы сможете самостоятельно экспериментировать со вкусами;
как делать пирожные и торты.
- занятия в группе: все занятия проходят на специально оборудованной Кулинарной студии;
- практика: на каждом занятии вы будете участвовать в готовке;
- результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник;
- материалы: в стоимость курса включен учебник с рецептами курса в электронном виде.
1. Фисташковый торт с карамельно-сливочным кремом
2. Муссовые пироженные - Йогуртовый клубничный мусс с желе из малины
3. Морковный торт
4. Муссовые пироженные - Банановый мусс с карамельно-молочной прослойкой
5. Красный бархат
6. Муссовые пироженные - Мусс чизкейк с манго маракуей
В домашних условиях можно приготовить не только традиционные «домашние» десерты, но и то, за чем мы обычно ходим в кондитерские — пирожные макарон, эклеры, чизкейки и красивые муссовые торты.
По крайней мере, шеф-повар кондитер Станислав Серик вам подскажет, покажет и поможет!
На нашем кондитерском курсе «Сладкая жизнь» кулинары-любители разберут более двадцати рецептов и освоят все необходимые кондитерские техники.
Идет набор в группу. Начало занятий 2 апреля.