Шефствуем и Путешествуем.
История 6 стран
На наших занятиях мастер класс превратится в познавательно-развлекательную игру с вкусным финалом в конце.
Еда часть вашей активной жизни. Завтраки перед учебой, перекусы по дороге домой, ужины с родственниками и вечеринки с друзьями. Вы еще учитесь, но уже точно любите вкусно поесть!
Вам важно научиться делать это системно.
- Правильный выбор продуктов и работа с ними.
- Технические секреты профессиональных поваров.
- Ориентирование в рецептах по обстановке.
- Желание готовить быстро, интересно и вкусно на каждый день и для особых случаев.
Никогда не рано начать!
ШЕСТЬ занятий
по расписанию 18:00-20:00
Свободно мест в группе: 30
Курс ведет: Мария Павлова
Шефствуем и Путешествуем - История 6 стран
Познавательно-развлекательная игра с вкусным финалом в конце.
ШЕСТЬ практических занятий под руководством опытного шеф-повара Марии Павловой;
Проверенные знания, нужные техники и рецепты, которые действительно пригодятся на домашней кухне.
как оборудовать идеальную кухню;
как выбирать и хранить продукты;
научитесь варить разные типы бульонов и супов;
работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами;
освоите приготовление домашней пасты;
как планировать повседневное меню и обеды для особых случаев.
- занятия в группе: все занятия проходят на специально оборудованной Кулинарной студии;
- практика: на каждом занятии вы будете участвовать в готовке;
- результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник;
- материалы: в стоимость курса включен учебник с рецептами курса в электронном виде.
Занятие первое
Отправляемся в Италию.
Готовим самый вкусную в мире Лазанью с телятиной в сливочном соусе и сыром моцарелла, томатами и тимьяном.
Занятие второе
Открываем Америку
Готовим Чикен-стейк с соусом Аризона, под луковым чипсами с гарниром из картофельных крокет.
Занятие третье
Парижские каникулы.
Пальчики оближешь. Эклеры и профитроли с начинками из шоколадного, карамельного и сырного парфе.
Занятие четвёртое
Турецкий колорит
Самая известная пицца лахмаджун с мясным миксом, томатами черри, перцем гриль и мягким сыром под свежим зелёным салатом.
Занятие пятое.
Япония как на ладони
Готовим Шеф ролл с лососем, мягким сыром, огурцом, икрой летучей рыбы и мини креветкой.
Занятие шестое.
Финал на скорость, красоту и креатив
Проруби окно в Европу.
Авторское блюдо. Фаршированное бедро индейки с паштетом из шампиньонов и Цукини гриль. С соусом Сырно чесночный крем, ростками гороха, и прованскими травами
Для детей от 8 до 14 лет
Шефствуем и Путешествуем.
История 6 стран
На наших занятиях мастер класс превратится в познавательно-развлекательную игру с вкусным финалом в конце.
Возможно, ваш ребенок мечтает стать поваром. Возможно, ему просто нравится готовить.
Как бы то ни было, нам кажется, что кулинария один из тех навыков, которые пригодятся во взрослой жизни каждому.