Studio85

"Tornado" Стейк и Сочный Брауни

Меню мастер-класса

"Tornado" Стейк из телятины

Сочный Брауни


"Стейк пати"

Устроим вечеринку в стиле «Американского барбекю»!

 

Будем готовить очень сочный и нежный стейк Tornado.

И пусть вас не смущает сочетания слов нежный и торнадо в одном предложении.

Скажем, что этот стейк понравиться каждому! Это то, что покажет истинную сторону стейков, именно с него начнется Ваша любовь к ним.

В прекрасном дополнении на гарнир мы сделаем картофельные ньокки со свежей зеленью.

 

А сочный брауни - это десерт!

Наверняка уже пробовали многие, но не многие знают, как правильно его приготовить и подать так, чтобы все остались в полном восторге!

 

Tornado" Стейк из телятины с картофельными ньокки

Сочный Брауни с вишней и шоколадным пралине.

 

Шеф-повар: Мария Павлова

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

"Tornado" Стейк и Сочный Брауни

Один участник 1900

Осталось мест - 5


Купить билет

 

Отзывы

Невероятные впечатления от проведенного мастер-класса подарила кулинарная студия STUDIO 85! Профессиональная кухня, помощь в приготовлении блюда шеф повара Кенгеса Усманова, куча кулинарных секретов приготовления блюд, изысканные рецепты с подробным описанием процесса приготовления, дегустация, шикарная атмосфера и 2,5 часа пролетели как один миг. Всем рекомендую! #STUDIO85

- Кристина Преображенская

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Кулинарный праздник
    18.06 вт | 19:00-21:00
    950 Банановый мусс
    Банановый мусс
    нет мест Подробнее
  • Кулинарный праздник
    20.06 чт | 19:00-21:00
    1050 День БРУТАЛА
    День БРУТАЛА
    свободно мест: 22
  • Кулинарный праздник
    23.06 вс | 18:00-20:00
    1150 Вечер в Милане
    Вечер в Милане
    свободно мест: 30
Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями