Studio85

Фаршированный СУДАК и Десерт с шоколадным куполом

Меню мастер-класса

Фаршированый судак с овощами и грибами

Трайфл с кремом из москарпоне под шоколадным куполом

Шеф-повар Мария Павлова


С Новым Годом!

 

Приготовим судака определенным способом в "чулке".

Дадим простор для фантазии и оформим его по своему усмотрению.

А на сладенькое сделаем трайфл с сочным бисквитом и кремом из москарпоне, накрыв все это шоколадным куполом. Устоять невозможно.

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Фаршированный СУДАК и Десерт с шоколадным куполом

Один участник 2500
ДВА участника 3900
ТРИ участника 4300

Нет мест


Отзывы

Невероятные впечатления от проведенного мастер-класса подарила кулинарная студия STUDIO 85! Профессиональная кухня, помощь в приготовлении блюда шеф повара Кенгеса Усманова, куча кулинарных секретов приготовления блюд, изысканные рецепты с подробным описанием процесса приготовления, дегустация, шикарная атмосфера и 2,5 часа пролетели как один миг. Всем рекомендую! #STUDIO85

- Кристина Преображенская

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Мастер-класс
    22.08 чт | 19:00-21:00
    1150 Прости, Тимати
    Прости, Тимати
    свободно мест: 25
  • Мастер-класс
    12.09 чт | 19:00-21:00
    950 Торт "Медовик"
    Торт "Медовик"
    свободно мест: 24
  • Мастер-класс
    19.09 чт | 19:00-21:00
    950 Торт "Прага"
    Торт "Прага"
    свободно мест: 25
Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями