Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

Паста и равиоли

Меню мастер-класса

Паста из твердых сортов пшеницы с морепродуктами

Равиоли с сыром рикотта и шпинатом

Занятие из курса «Практическая магия. Здоровое питание»

Паста! Покажите мне человека, который откажется от настоящей итальянской пасты ручной работы...!!! Я думаю таких не будет, ведь паста приготовленная собственноручно, вкуснее вдвойне, так как закладывая туда ингредиенты, мы вкладываем туда частичку себя! И как увлекателен процесс! 

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени.

 

Шеф-повар: Мария Павлова

Специальное предложение! Готовим вместе! С друзьями или всей семьей!

Один участник - 3100р

ДВА участника - 4600р

ТРИ участника - 6100р

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Паста и равиоли

Стоимость 3100 руб.
Осталось мест - 10


Забронировать место в группе

 

Отзывы

Невероятные впечатления от проведенного мастер-класса подарила кулинарная студия STUDIO 85! Профессиональная кухня, помощь в приготовлении блюда шеф повара Кенгеса Усманова, куча кулинарных секретов приготовления блюд, изысканные рецепты с подробным описанием процесса приготовления, дегустация, шикарная атмосфера и 2,5 часа пролетели как один миг. Всем рекомендую! #STUDIO85

- Кристина Преображенская

Ближайшие мастер-классы

  • Паста и равиоли
    27.07 четверг | 19:00
    Паста и равиоли 3100 руб.
    свободно мест 10

    Паста из твердых сортов пшеницы с морепродуктами, Равиоли с сыром рикотта и шпинатом

    3100 руб. Записаться
    Подробнее

Позвоните нам + 7(927)820-85-85

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями