Studio85

Фаршированная перепелка и крем-брюле

Меню мастер-класса

Фаршированная перепелка под ромово-свекольным соусом с киноа и креветками

Крем-брюле

Шеф-повар Мария Павлова


Отличное блюдо к праздничному столу....

Перепела! Фаршированные и запеченные перепела в духовке! Это очень вкусно! Готовить просто и легко!

А на десерт, наивкуснейший итальянский крем брюле.

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Фаршированная перепелка и крем-брюле

Один участник 2500
ДВА участника 4200
ТРИ участника 4900

Нет мест


Отзывы

Снова в кулинарной студии STUDIO85 готовили, узнавали много нового, общались, весело проводили время, узнавали новые рецепты, фотографировались, снимали видео, восхищались шикарной профессиональной кухней и талантом шефа Кенгеса Усманова! Киноа и мангольд стали для меня удивительным открытием!

- Кристина Преображенская

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Кулинарный праздник
    15.11 чт | 19:00-21:00
    1750 Рыба. 6 Урок
    Рыба. 6 Урок
    нет мест Подробнее
  • Кулинарный праздник
    18.11 вс | 12:00-13:00
    850 БУРГЕР "Аризона"
    БУРГЕР "Аризона"
    свободно мест: 28
  • Соревнование
    20.11 вт | 19:00-21:00
    400 Экзамен
    Экзамен
    нет мест Подробнее

Подпишись на нашу рассылку

Получайте информацию о наших акциях. Отправляем письма 1 раз в 2 недели.

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями