Studio85

Тина ЛАТИНА

Кулинарный праздник

Цыплёнок в кокосовом молоке с Чили

Тако с овощным рататуем и ГОВЯДИНОЙ

Салат Кобб под горчично оливковой заправкой

Шеф-повар Мария Павлова


«Тина ЛАТИНА»

1. Цыплёнок в кокосовом молоке с Чили.

2. Тако с овощным рататуем и ГОВЯДИНОЙ.

3. Салат Кобб под горчично оливковой заправкой.

В кулинарный праздник включено:

А ещё:

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Тина ЛАТИНА

Цена за ОДИН, при покупке ТРЕХ билетов 1250
Цена за ОДИН, при покупке ДВУХ билетов 1350
При покупке ОДНОГО билета 1450

Нет мест


Отзывы

29 сентября я первый раз в жизни побывал на кулинарном мастер-классе, и очень рад, что побывал на мастер-классе в кулинарной студии STUDIO85!

Сказать, что мне он понравился - ничего не сказать, я выходил после мастер-класса в восторге от него! =)

Очень понравилась организация мастер-класса! Обустройство рабочего места, прекрасный кухонный инвентарь. Даже такие мелочи, как пакеты и коробочки, чтобы можно было взять домой и угостить своих домашних собственноручно приготовленными блюдами, были приготовлены) Дополнительная профессиональная фотосъёмка на память, брошюра мастер-класса с рецептами приготовления, диплом о прохождении - всё было продумано до мелочей!

Отдельное спасибо хочу сказать Марии Павловой за своевременную помощь и подсказки при приготовлении еды!) После этого мастер-класса отношение к готовке у меня точно поменяется!

Очень жду очередных мастер-классов! Спасибо STUDIO85!)

- Анатолий Пронин

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Мастер-класс
    25.07 чт | 19:00-21:00
    1100 Здравствуй,дорогой!
    Здравствуй,дорогой!
    свободно мест: 30
  • Мастер-класс
    30.07 вт | 19:00-21:00
    850 Штрудель с грушей и миндалем
    Штрудель с грушей и миндалем
    свободно мест: 25
  • Мастер-класс
    01.08 чт | 19:00-21:00
    1150 Ола, Италия!
    Ола, Италия!
    свободно мест: 25
Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями