Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

ТАРТ

Меню мастер-класса

Тарт с лимонным курдом


Тарт с Лимонным курдом и обоженной меренгой.

Что такое тарт и чем он отличается от киша (и тем более, торта)…

тарт — французская кухня. Открытый пирог, тесто без добавления сахара и соли.

Выпекается в виде лепешки, как пицца или в плоской форме для выпечки.

Начинки могут быть овощные, мясные, рыбные с яично-сливочной заливкой или ягодные и фруктовые. Тарты приготовленные в маленьких формах называют — тарталетками.

Шеф-повар: Мария Павлова

 

Специальное предложение!

Взрослый + ребенк 6-12 лет =

1500 руб за двоих. 

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

ТАРТ

Один участник 1000

Нет мест


Отзывы

Снова в кулинарной студии STUDIO85 готовили, узнавали много нового, общались, весело проводили время, узнавали новые рецепты, фотографировались, снимали видео, восхищались шикарной профессиональной кухней и талантом шефа Кенгеса Усманова! Киноа и мангольд стали для меня удивительным открытием!

- Кристина Преображенская

Ближайшие мастер-классы

  • Кремовая ЛАЗАНЬЯ и Клем-брюле
    30.11 чт | 19:00-22:00
    Кремовая ЛАЗАНЬЯ и Клем-брюле 1950
    свободно мест 18

    Кремовоя лазанья с телятиной, томатами пронто и сырным миксом Крем-брюле

    Подробнее
  • Имбирные печенья
    07.12 чт | 19:00-22:00
    Имбирные печенья 1950
    свободно мест 16

    Имбирные печенья

    Подробнее
  • Говядина "Велингтон", Картофельный гратен и шоколадный фондан
    14.12 чт | 19:00-22:00
    Говядина "Велингтон", Картофельный гратен и шоколадный фондан 2100
    свободно мест 20

    Говядина "Велингтон" Картофельный гратен Шоколадный фондан

    Подробнее

Позвоните нам + 7(927)820-85-85

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями