Studio85

"Рыба - Эксклюзив"

Кулинарный праздник

Открытый Судак запеченый с овощным рататуем, под голландским соусом

Классический Сабайоне с савоярди и свежими ягодами

Шеф-повар Станислав Серик


Придолжаем тематику всеми любимого нами судака.

Запечем его немного нестандартным способом, приготовив гарнир прямо, в рыбе. Тем самым рыба будет неповторимо вкусной, так как пропитается ароматом и вкусом самих овощей, и создаст незабываемый тандем.

А на десерт приготовим знаменитый итальянский теплый десерт Сабайо́н (итал. zabaglione, zabaione; фр. sabayon) — один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина (обычно марсалы или просекко). Нежнее десертов, еще просто не придумали).

В кулинарный праздник включено:

А ещё:

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

"Рыба - Эксклюзив"

ВТРОЕМ выгоднее! (цена за одного) 1550
Приходите ВДВОЕМ! (цена за одного) 1650
ОДИН. цена за одного)) 1750

Нет мест


Отзывы

Невероятные впечатления от проведенного мастер-класса подарила кулинарная студия STUDIO 85! Профессиональная кухня, помощь в приготовлении блюда шеф повара Кенгеса Усманова, куча кулинарных секретов приготовления блюд, изысканные рецепты с подробным описанием процесса приготовления, дегустация, шикарная атмосфера и 2,5 часа пролетели как один миг. Всем рекомендую! #STUDIO85

- Кристина Преображенская

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Мастер-класс
    25.07 чт | 19:00-21:00
    1100 Здравствуй,дорогой!
    Здравствуй,дорогой!
    свободно мест: 30
  • Мастер-класс
    30.07 вт | 19:00-21:00
    850 Штрудель с грушей и миндалем
    Штрудель с грушей и миндалем
    свободно мест: 25
  • Мастер-класс
    01.08 чт | 19:00-21:00
    1150 Ола, Италия!
    Ола, Италия!
    свободно мест: 25
Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями