"Вечер в Милане"
Паста! Покажите мне человека, который откажется от настоящей итальянской пасты ручной работы...!!! Я думаю таких не будет, ведь паста приготовленная собственноручно, вкуснее вдвойне, так как закладывая туда ингредиенты, мы вкладываем туда частичку себя! И как увлекателен процесс! Начиная от замеса теста, раскатки пасты, формирования ее и конечно же непосредственная дегустация. Такое ощущение складывается что ты действительно переносишься в Италию. В нашем же случае мы действительно прикоснемся к азам приготовления настоящей пасты и раскроем много интересных секретов и фактов ее приготовления.
А чтобы лаконично закончить наше путешествие по Европе, мы продегустируем самый нежный десерт из возможных по моему мнению - это крем брюлле!
Шеф-повар: Мария Павлова
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Снова в кулинарной студии STUDIO85 готовили, узнавали много нового, общались, весело проводили время, узнавали новые рецепты, фотографировались, снимали видео, восхищались шикарной профессиональной кухней и талантом шефа Кенгеса Усманова! Киноа и мангольд стали для меня удивительным открытием!
Получайте информацию о наших акциях. Отправляем письма 1 раз в 2 недели.