Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

"Ликбез по курице" часть первая

Меню мастер-класса

Фаршированая курица без костей, с овощным паштетом

Семифредо с фисташками и малиной

Шеф-повар: Мария Павлова


"Ликбез по курице" Часть первая

Обещаем изменить ваше представление о курице и расширить горизонты приготовления этого блюда. Раскроем пару интересных секретов и фактов приготовления идеального цыпленка, без костей. Да! Да! Без костей.

Поэтому дегустировать его будет вдвойне приятнее.   

А на десерт сделаем Семифредо с фисташками и малиной. semifreddo —  буквально «полухолодный».

 

Готовим вместе! С друзьями или всей семьей!

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

"Ликбез по курице" часть первая

Один участник 3500
ДВА участника 4500
ТРИ участника 5500

Осталось мест - 2


Купить билет

 

Отзывы

Снова в кулинарной студии STUDIO85 готовили, узнавали много нового, общались, весело проводили время, узнавали новые рецепты, фотографировались, снимали видео, восхищались шикарной профессиональной кухней и талантом шефа Кенгеса Усманова! Киноа и мангольд стали для меня удивительным открытием!

- Кристина Преображенская

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Кулинарный праздник
    23.08 чт | 19:00-21:00
    1450 Глубокая ПИЦЦА и Чизкейк
    Глубокая ПИЦЦА и Чизкейк
    свободно мест: 18
  • Кулинарный праздник
    30.08 чт | 19:00-21:00
    1450 ТОРТЕЛЛИНИ и панна-котта
    ТОРТЕЛЛИНИ и панна-котта
    свободно мест: 21
  • Кулинарный праздник
    20.09 чт | 19:00-21:00
    1550 Киш Лорен и Эклеры
    Киш Лорен и Эклеры
    свободно мест: 23

Подпишись на нашу рассылку

Получайте информацию о наших акциях. Отправляем письма 1 раз в 2 недели.

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями