Studio85

"Ликбез по курице" часть первая

Меню мастер-класса

Фаршированая курица без костей, с овощным паштетом

Семифредо с фисташками и малиной

Шеф-повар: Мария Павлова


"Ликбез по курице" Часть первая

Обещаем изменить ваше представление о курице и расширить горизонты приготовления этого блюда. Раскроем пару интересных секретов и фактов приготовления идеального цыпленка, без костей. Да! Да! Без костей.

Поэтому дегустировать его будет вдвойне приятнее.   

А на десерт сделаем Семифредо с фисташками и малиной. semifreddo —  буквально «полухолодный».

 

Готовим вместе! С друзьями или всей семьей!

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

"Ликбез по курице" часть первая

Один участник 3500
ДВА участника 4500
ТРИ участника 5500

Осталось мест - 2


* 650 руб.
Итого: 650 руб.

Купить

Купить билет

 

Отзывы

Все что сделано спонтанно...неповторимо!👆😍А специалисты @STUDIO85 всегда на чеку,их профессионализм не дремлет!Спасибо за шикарные фото!👏👏👏 @STUDIO85

- Елена Кузнецова

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Соревнование
    23.02 сб | 16:00-18:00
    1150 Брутальная КУХНЯ
    Брутальная КУХНЯ
    свободно мест: 23
  • Кулинарный праздник
    24.02 вс | 12:00-14:00
    750 ПИЦЦА и дискотека
    ПИЦЦА и дискотека
    свободно мест: 30
  • Соревнование
    28.02 чт | 19:00-21:00
    950 Активный мастер-БАТЛ
    Активный мастер-БАТЛ
    свободно мест: 30

Подпишись на нашу рассылку

Получайте информацию о наших акциях. Отправляем письма 1 раз в 2 недели.

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями