Studio85

Ковбой стейк

Меню мастер-класса

Ковбой стейк


«Стейк Пати» Продолжение....

Стейк Ковбой — это Рибай, подающийся на коротком, зачищенном ребре.

Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат.

Если выдумаете, что знаете о картофеле абсолютно все, то картофельное пюре с сыром, именуемое «алиго», поставит вас в тупик, удивит и восхитит.

Ковбой Стейк на кости, с гарниром из прекрасного сырно-картофельного пюре Алиго.

Шеф-повар: Мария Павлова

 

Специальное предложение!

Готовим вместе! С друзьями или всей семьей!

Один участник - 3500р

ДВА участника - 4500р

ТРИ участника - 5500р

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Ковбой стейк

Один участник 3500

Осталось мест - 8


Купить билет

 

Отзывы

Невероятные впечатления от проведенного мастер-класса подарила кулинарная студия STUDIO 85! Профессиональная кухня, помощь в приготовлении блюда шеф повара Кенгеса Усманова, куча кулинарных секретов приготовления блюд, изысканные рецепты с подробным описанием процесса приготовления, дегустация, шикарная атмосфера и 2,5 часа пролетели как один миг. Всем рекомендую! #STUDIO85

- Кристина Преображенская

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Мастер-класс
    25.07 чт | 19:00-21:00
    1100 Здравствуй,дорогой!
    Здравствуй,дорогой!
    свободно мест: 30
  • Мастер-класс
    30.07 вт | 19:00-21:00
    850 Штрудель с грушей и миндалем
    Штрудель с грушей и миндалем
    свободно мест: 25
  • Мастер-класс
    15.10 вт | 19:00-21:00
    950 Идеальный завтрак. 1 урок
    Идеальный завтрак. 1 урок
    свободно мест: 25
Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями