Studio85

Говядина "Велингтон", Картофельный гратен и шоколадный фондан

Меню мастер-класса

Говядина "Велингтон"

Картофельный гратен

Шоколадный фондан

Шеф-повар Мария Павлова


Биф веллингтон, что тут можно еще сказать, блюдо покорившее сердца миллионов европейцев, и надеемся и Ваши. Это блюдо само по себе превосходно и легендарно.

Научившись готовить его однажды, уже невозможно удержаться от того, чтобы не побаловать им своих близких.

Идеально сочетается с гарниром из картофельного гратена, запеченного со сливками, чесноком  и мускатным орехом.

И конечно же на десерт мы приготовим шоколадный фондан, модный французский десерт с жидким центром внутри. Сладкоежки точно не устоят, а шоколадоманы, вообще будут в полном восторге!

 

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Говядина "Велингтон", Картофельный гратен и шоколадный фондан

Один участник 2100
ДВА участника 3800
ТРИ участника 4100

Нет мест


Отзывы

Месяц назад мы с сыном побывали в STUDIO 85 на мастер-классе по бургерам. От выпечки булочек для чиккен-бургера, до интересных ньюансов приготовления фарша и пяти видов соуса!

Благодаря высокопрофессиональной команде STUDIO 85 все получилось!

Особенно поразил соус к бургеру -"луковое варенье" и конечно сами бургеры!

- Оксана Дурова

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Кулинарный праздник
    19.01 сб | 16:00-18:00
    1250 Японская КУХНЯ
    Японская КУХНЯ
    свободно мест: 24
  • Кулинарный праздник
    20.01 вс | 12:00-13:00
    850 ШТРУДЕЛЬ с грушей
    ШТРУДЕЛЬ с грушей
    свободно мест: 20
  • Кулинарный праздник
    26.01 сб | 14:00-16:00
    1250 ВЬЕТНАМСКАЯ кухня
    ВЬЕТНАМСКАЯ кухня
    нет мест Подробнее

Подпишись на нашу рассылку

Получайте информацию о наших акциях. Отправляем письма 1 раз в 2 недели.

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями