Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

Яблочно-ягодный крамбл

Меню мастер-класса

Яблочно-ягодный крамбл


Крамбл — классический английский десерт из фруктов, запекаемых под крошками из песочного теста.

Буквальный перевод слова «crumble» — «крошить», и каждая английская хозяйка «крошит» по-своему, часто и с фантазией.

Тесто для крамбла представляет собой не что иное, как масляную крошку.

Для него берутся мука и нарубленное (натертое на терке) холодное сливочное масло, они перемешиваются (перетираются) до состояния крошки.

Этот чудесный рецепт яблочно-ягодного крамбла станет отличной заменой привычной шарлотке!

Шеф-повар: Мария Павлова

 

Специальное предложение!

Взрослый + ребенк 6-12 лет =

1500 руб за двоих. 

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Яблочно-ягодный крамбл

Один участник 1000

Нет мест


Отзывы

1. Мастер-класс в #Studio85 - отличная альтернатива проведения вечернего времени или выходного дня. Ну и еще минимум 24 вариантов того, что именно можно тут провести: девичник, корпоратив, свидание... Кстати, про свидание. Хотите увидеть своего партнера в новом свете и понять, кто же он есть на самом деле - отведите его на кухню и дайте в руки нож!)

2. Синергия. Мы на мастер-класс попали вообще удивительной компанией. Разные люди, возможно, где-то даже конкурирующие друг с другом. И вот, что я думаю. Подобные места и мастер-классы могут рассматриваться с точки зрения бизнес-конвенций или бизнес-форумов. Хотите рассказать о своем бизнесе? Возможно, прямо на мастер-классе договориться о сотрудничестве? Пригласите партнеров создать своими руками шоколадный фонтан или сварить борщ, отведайте его все вместе и получите шанс развить свой бизнес и договориться о партнерстве.

3. Можно подобрать себе кухню по вкусу. И это лишь те, кто были в http://studio85.ru на этой неделе. Организаторы же уверяют - меню будет обновляться и пополняться.
Русская кухня. Шеф-повар Кенгес Усманов
Европейская кухня. Шеф-повар Мария Павлова
Итальянская кухня. Шеф-повар Антон Ивницкий

4. Любителям фоточек - все снимается! От организаторов бонусом будет профессиональная съемка всего происходящего, которую Вы сможете сохранить себе и использовать в качестве руководства к действию уже при приготовлении блюда дома. Да и просто еще раз окунуться в атмосферу кулинарной мастерской очень здорово!) Проверено на себе!)

5. Лояльность цены и соотношение с качеством.
Цена 1500, за двоих 2500
В стоимость входят: 2,5 часа активного действа во главе с профессиональным Шефом,наличие всех ингредиентов и необходимого оборудования, чай, кофе, профессиональная фотосессия, фартук, колпак, рецептура в виде программки.

В общем рекомендую всем! А я в ближайшее время отправлюсь в студию за новыми рецептами! Возьму маму, уверена, что ей понравится! И Вы, друзья, берите своих любимых, родных и близких ( кстати, забыла про деток рассказать - для них у ребят отдельная программа предусмотрена) и приходите в #Студия85 #STUDIO85 #Ульяновск#ульск#ulsk #ulsk73#Ulyanovsk #фото #фотостудия #фотография #студийнаяфотография #studio #foto #photo #photostudio

- Инсайт

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Кулинарный праздник
    21.06 чт | 19:00-21:00
    1250 Тина ЛАТИНА
    Тина ЛАТИНА
    свободно мест: 12
  • Кулинарный праздник
    28.06 чт | 19:00-21:00
    1250 День БРУТАЛА
    День БРУТАЛА
    свободно мест: 11
  • Кулинарный праздник
    05.07 чт | 19:00-21:00
    1250 Десерны всех стран мира
    Десерны всех стран мира
    свободно мест: 15

Подпишись на нашу рассылку

Получайте информацию о наших акциях. Отправляем письма 1 раз в 2 недели.

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями