Studio85

Итальянская Паста

Меню мастер-класса

Паста «Тельятелле»

Паста «Карбонара"


Паста «Тельятелле» и Паста «Карбонара" История, технология, самостоятельная раскатка теста. Самостоятельное приготовление начиник. шеф-повар: Мария Павлова

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Итальянская Паста

Один участник 1800

Нет мест


Отзывы

29 сентября я первый раз в жизни побывал на кулинарном мастер-классе, и очень рад, что побывал на мастер-классе в кулинарной студии STUDIO85!

Сказать, что мне он понравился - ничего не сказать, я выходил после мастер-класса в восторге от него! =)

Очень понравилась организация мастер-класса! Обустройство рабочего места, прекрасный кухонный инвентарь. Даже такие мелочи, как пакеты и коробочки, чтобы можно было взять домой и угостить своих домашних собственноручно приготовленными блюдами, были приготовлены) Дополнительная профессиональная фотосъёмка на память, брошюра мастер-класса с рецептами приготовления, диплом о прохождении - всё было продумано до мелочей!

Отдельное спасибо хочу сказать Марии Павловой за своевременную помощь и подсказки при приготовлении еды!) После этого мастер-класса отношение к готовке у меня точно поменяется!

Очень жду очередных мастер-классов! Спасибо STUDIO85!)

- Анатолий Пронин

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Кулинарный праздник
    15.11 чт | 19:00-21:00
    1750 Рыба. 6 Урок
    Рыба. 6 Урок
    нет мест Подробнее
  • Кулинарный праздник
    18.11 вс | 12:00-13:00
    850 БУРГЕР "Аризона"
    БУРГЕР "Аризона"
    свободно мест: 28
  • Соревнование
    20.11 вт | 19:00-21:00
    400 Экзамен
    Экзамен
    нет мест Подробнее

Подпишись на нашу рассылку

Получайте информацию о наших акциях. Отправляем письма 1 раз в 2 недели.

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями