Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

Рыбный день. Лосось.

Меню мастер-класса

Лосось под голандским соусом

Малиновый Тирамису


6 апреля "Рыбный день"

"Только Ты, Рыба моей мечты.....". Лосось - прекрасная рыба, из которой можно приготовить несколько сотен потрясающих блюд. Эту рыбу практически невозможно испортить, ведь она прекрасна  в любом виде, от сырого тар-тара, до стейка на гриле... Сегодня предлагаем сделать лосося запеченного, и отдельно приготовить знаменитый голландский соус. Почему? Потому что вместе, они это просто бомба.... Взрыв вкуса, от этого блюда, будет по душе даже тем, кто совсем не любит рыбу и относиться к ней скептически. На гарнир здесь лучше всего подойдет ризотто с грибами и сыром пармезан. Отличное трио!

Ну и что бы идеально завершить наш мастер класс, приготовим, легкий и воздушный тирамису с малиной!  

Шеф-повар: Мария Павлова

Можно прийти с друзьями или подругами!

300 руб за каждого сопровождающего!

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Рыбный день. Лосось.

Один участник 1700

Нет мест


Отзывы

29 сентября я первый раз в жизни побывал на кулинарном мастер-классе, и очень рад, что побывал на мастер-классе в кулинарной студии STUDIO85!

Сказать, что мне он понравился - ничего не сказать, я выходил после мастер-класса в восторге от него! =)

Очень понравилась организация мастер-класса! Обустройство рабочего места, прекрасный кухонный инвентарь. Даже такие мелочи, как пакеты и коробочки, чтобы можно было взять домой и угостить своих домашних собственноручно приготовленными блюдами, были приготовлены) Дополнительная профессиональная фотосъёмка на память, брошюра мастер-класса с рецептами приготовления, диплом о прохождении - всё было продумано до мелочей!

Отдельное спасибо хочу сказать Марии Павловой за своевременную помощь и подсказки при приготовлении еды!) После этого мастер-класса отношение к готовке у меня точно поменяется!

Очень жду очередных мастер-классов! Спасибо STUDIO85!)

- Анатолий Пронин

Ближайшие мастер-классы

  • Кремовая ЛАЗАНЬЯ и Клем-брюле
    30.11 чт | 19:00-22:00
    Кремовая ЛАЗАНЬЯ и Клем-брюле 1950
    свободно мест 18

    Кремовоя лазанья с телятиной, томатами пронто и сырным миксом Крем-брюле

    Подробнее
  • Имбирные печенья
    07.12 чт | 19:00-22:00
    Имбирные печенья 1950
    свободно мест 16

    Имбирные печенья

    Подробнее
  • Говядина "Велингтон", Картофельный гратен и шоколадный фондан
    14.12 чт | 19:00-22:00
    Говядина "Велингтон", Картофельный гратен и шоколадный фондан 2100
    свободно мест 20

    Говядина "Велингтон" Картофельный гратен Шоколадный фондан

    Подробнее

Позвоните нам + 7(927)820-85-85

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями