Studio85

Тыквенный пирог

Меню мастер-класса

Тыквенный пирог Pumpkin pie.

Шеф-повар Мария Павлова


Тыквенный пирог (англ. pumpkin pie) традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы. Его пекут, как правило, после окончания сбора урожая, в конце осени начале зимы. Тыквенным пирогом часто угощают на Хэллоуин, День благодарения и Рождество. В результате опытов по поиску ароматов, которые приводят мужчин в любовное настроение, проведённых в 1995 году в Исследовательском центре вкуса и запаха (Чикаго) под руководством Алана Хирша, исследователи установили, что самым возбуждающим ароматом для мужчин является запах тыквенного пирога (на втором месте ароматов находится запах пончиков с лакрицей).

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Тыквенный пирог

Один участник 2900
ДВА участника 3400
ТРИ участника 3900

Осталось мест - 1


Купить билет

 

Отзывы

Снова в кулинарной студии STUDIO85 готовили, узнавали много нового, общались, весело проводили время, узнавали новые рецепты, фотографировались, снимали видео, восхищались шикарной профессиональной кухней и талантом шефа Кенгеса Усманова! Киноа и мангольд стали для меня удивительным открытием!

- Кристина Преображенская

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Кулинарный праздник
    23.04 вт | 18:00-20:00
    950 Мусс чизкейк с манго маракуей
    Мусс чизкейк с манго маракуей
    свободно мест: 8
  • Кулинарный праздник
    24.04 ср | 18:00-20:00
    950 Идеальные фуршетные закуски
    Идеальные фуршетные закуски
    нет мест Подробнее
  • Кулинарный праздник
    29.04 пн | 18:00-21:00
    950 Красный бархат
    Красный бархат
    свободно мест: 23
Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями