Для тех, кто любит готовить и хотел бы научиться в домашних условиях готовить сложную выпечку так же, как в кондитерских!
Идет набор в группу.
Курс ведет: Шеф-повар кондитер Станислав Серик
ШЕСТЬ практических занятий под руководством шеф-повара кондитера Станислава Серика;
более двух десятков рецептов: базовых и их модификаций;
отработку всех возможных ошибок, которые возникают во время готовки;
отработку всех необходимых кондитерских техник
как работать с разными видами теста;
как делать различные виды крема;
по какому принципу готовятся муссовые торты — после нашего курса вы сможете самостоятельно экспериментировать со вкусами;
как делать пирожные и торты.
- занятия в группе: все занятия проходят на специально оборудованной Кулинарной студии;
- практика: на каждом занятии вы будете участвовать в готовке;
- результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник;
- материалы: в стоимость курса включен учебник с рецептами курса в электронном виде.
Урок 1
Фисташковый торт с карамельно-сливочным кремом
Готовим торт в домашних условиях. Секреты от шеф-повара! Каждый увидит и поучаствует во всех этапах готовки.
Урок 2
Муссовые пироженные - Йогуртовый клубничный мусс с желе из малины
Готовим муссовые пирожные в домашних условиях. Секреты от шеф-повара! Каждый увидит и поучаствует во всех этапах готовки.
Урок 3
Морковный торт
Готовим торт в домашних условиях. Секреты от шеф-повара! Каждый увидит и поучаствует во всех этапах готовки.
Урок 4
Муссовые пироженные - Банановый мусс с карамельно-молочной прослойкой
Готовим муссовые пирожные в домашних условиях. Секреты от шеф-повара! Каждый увидит и поучаствует во всех этапах готовки.
Урок 5
Красный бархат
Готовим торт в домашних условиях. Секреты от шеф-повара! Каждый увидит и поучаствует во всех этапах готовки.
Урок 6
Муссовые пироженные - Мусс чизкейк с манго маракуей
Готовим муссовые пирожные в домашних условиях. Секреты от шеф-повара! Каждый увидит и поучаствует во всех этапах готовки.
Пройдите наш курс и ваша готовка уже никогда не будет прежней!
В домашних условиях можно приготовить не только традиционные «домашние» десерты, но и то, за чем мы обычно ходим в кондитерские — пирожные макарон, эклеры, чизкейки и красивые муссовые торты.
По крайней мере, шеф-повар кондитер Станислав Серик вам подскажет, покажет и поможет!
На нашем кондитерском курсе «Сладкая жизнь» кулинары-любители разберут более двадцати рецептов и освоят все необходимые кондитерские техники.