Вы любите готовить!
Хотите научиться ресторанным секретам!
У вас мало времени?
Мария Павлова собрала для Вас лучшие блюда...
Все коротко и понятно, НО вы получите знания продвинутого ШЕФ-ПОВАРА!
Мы собрали лучшие блюда и сделали более короткие занятия по вечерам, чтобы вы успевали после работы.
Идет набор в группу.
Свободно мест в группе: 30
Курс ведет: Мария Павлова
Готовим индейку с ароматическим маслом на овощном паштете, с запаренным кускусом и соусом Голландез.
Нежнейшая треска в прованском конверте с креветочным соусом, и тёплым салатом из запеченных овощей с тимьяном и луковым вареньем.
Мини крамбл с грушей и ванилью, слоем из крема брюле, освежающим вишнёвый соусом и карамельным хрустиком.
Сочная Курочка фаршированная грибной икрой из вешенок под соусом сливочный чиз-бри, хрустящими луковым чипсами и свежими ростками гороха.
Хрустящая креветочка в ангельских нитях тестах и соусом сливочный Чили.
Паштет из бедра цыплёнка с чесноком и прованскими травами на зерновой коврижке.
Нем роллы с лососем и овощными крудите.
ПЯТЬ практических занятий под руководством шеф-инструктора Марии Павловой - опытного шефа, счастливой мамы и жены;
более двух десятков рецептов: завтраки, десерты, повседневные блюда и блюда для торжественных случаев;
отработку всех возможных ошибок, которые могут возникнуть во время готовки.
как и где хранить и закупать продукты;
как планировать повседневное меню и меню домашних праздников;
как использовать планирование времени в домашнем хозяйстве;
как сервировать стол, чтобы каждый прием пищи был особенным.
- занятия в группе: все занятия проходят на специально оборудованной Кулинарной студии;
- практика: на каждом занятии вы будете участвовать в готовке;
- результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник;
- материалы: в стоимость курса включен учебник с рецептами курса в электронном виде.
Урок 1
Азы су-вида
Готовим индейку с ароматическим маслом на овощном паштете, с запаренным кускусом и соусом Голландез.
Урок 2
Рыба как искусство
Нежнейшая треска в прованском конверте с креветочным соусом, и тёплым салатом из запеченных овощей с тимьяном и луковым вареньем.
Урок 3
Десерт 3 в 1. То, о чем говорят звезды...
Мини крамбл с грушей и ванилью, слоем из крема брюле, освежающим вишнёвый соусом и карамельным хрустиком.
Урок 4
Не просто курица
Сочная Курочка фаршированная грибной икрой из вешенок под соусом сливочный чиз-бри, хрустящими луковым чипсами и свежими ростками гороха.
Урок 5
Идеальные фуршетные закуски
Хрустящая креветочка в ангельских нитях тестах и соусом сливочный Чили.
Паштет из бедра цыплёнка с чесноком и прованскими травами на зерновой коврижке.
Нем роллы с лососем и овощными крудите.
Пройдите наш курс и ваша готовка уже никогда не будет прежней!
Мы научим вас получать удовольствие от процесса приготовления еды и вести хозяйство легко, красиво, непринужденно и стильно.
Вы не только проложите путь к сердцу любимого мужчины, но и узнаете, как наиболее эффектно принять гостей и произвести впечатление на всех знакомых!
А мужчины получат знания от профессионального повара. Мы отобрали только те рецепты, практические техники и теоретические знания, которые действительно пригодятся на домашней кухне.