Неделя почти подошла к своему логическому завершению, и думаю каждый мысленно наградил себя за отличную работу. Например, сочным куском мяса и солнечным бокальчиком Апероль Шприц. Мы решили хватит летать в облаках и приготовили для вас на следующий месяц целый вкуснейший и жаждоутоляющий курс!
Новый формат мастер-класса.
Каждый четверг АВГУСТА.
По расписанию 19:00-21:00
Идет набор в группу.
Свободно мест в группе: 30
Курс ведет: Мария Павлова
Во время мастер класса, участники не только готовят блюда, они становятся чуть ближе еще к одному, несомненно искусству, барному! Каждому из присутствующих предоставляется свой «набор бармена» и вместе с нашим барменом они готовят один из знаменитых летних напитков.
Только в августе на наших мастер классах учимся не только готовить невероятные блюда, но и правильно смешивать и взбалтывать самые летние коктейли.
Урок 1
Ола, Италия!
Филе миньон из телятины с холодным вишневым гаспачо и копчеными шампиньонами. Апероль Шприц на розовой воде.
Урок 2
Испанский fresh
Обожжённое бедро индейки с грибным паштетом из вешенок с гарниром из фаршированных картофельных долек в беконе+ охлажденная Сангрия на белом вине с малиной и персиками
Урок 3
Изумрудная рыбка
Судак в зеленом маринаде с ароматом лемонграсса и кус кусом с овощным соте на кокосовом молоке+ Мартини Роял
Урок 4
Прости, Тимати
Анти-бургер с рубленой котлетой из цыпленка, цельно зерновой коврижкой, соусом чиз-бри, салатным миксом и яйцом пашот + Тропический мохито с ананасом и манго
Пройдите наш курс и ваша готовка уже никогда не будет прежней!
Кулинария – это вопрос времени.
В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Мы представляем вашему вниманию новый формат мастер-класса!
Наш незаменимый Шеф-повар Мария Павлова поделится своими кулинарными секретами и поможет сделать отдых сочным и вкусным!