Studio85

Итого: 650

Купить

Дачный переполох

Для кого

Летом ни один выходной не обходится без шашлыка, но сколько споров возникает, когда встает вопрос «Кто будет мариновать мясо?»

Дорогие друзья, мы решили эту проблему за вас!

Этот курс создан для того, чтобы Вы вместе с друзьями могли весело и непринужденно подготовиться к жарким выходным.

Организация обучения

Новый формат мастер-класса.

Каждый четверг ИЮЛЯ.

По расписанию 19:00-21:00

Идет набор в группу.

Свободно мест в группе: 30

Курс ведет: Мария Павлова

  • Урок 1
    Урок находится на этапе подготовки
    Каратэ курочка

    Превратим обычную курочку в огненного феникса при помощи пикантного японского маринада и огня внутри каждого участника. Раскроем несколько секретов работы с перцем чили и как усмирить его пыл.
  • Урок 2
    Урок находится на этапе подготовки
    Винное совершенство

    Научимся приготовлению одного из самых сложных видов маринада - винному. Освоим магию невероятного сочетания лука шалот с мясом на открытом огне.
  • Урок 3
    Урок находится на этапе подготовки
    Страшный сон шашлычника

    Освоим приготовление и правильное сочетание на первый взгляд несочетаемых продуктов. Разгадаем, в чем же секрет нежного и мягкого мяса кальмара.
  • Урок 4
    Урок находится на этапе подготовки
    Здравствуй, дорогой!

    Окунемся в невероятный колорит старого Тбилиси, узнаем, что такое настоящее грузинское гостеприимство и чем же местные жители встречают своих дорогих гостей.
  • Урок 1
    в процессе подготовки
    Урок 2
    в процессе подготовки
    Урок 3
    в процессе подготовки
    Урок 4
    в процессе подготовки
    выбрать все курсы
 

Что вы получите

Каждый четверг под руководством Шеф-повара участники готовятся к выходным.

В процессе проведения мастер класса авторскими маринадами будут заготавливаться невероятно вкусные блюда, чтобы в пятницу без лишних хлопот вы могли отправиться на природу.

Каждый участник забирает с собой до 1,5 кг готового, сочного и ароматного продукта.

Что вы будете уметь и знать:

Вместе с нашим Шеф-поваром вы приготовите невероятный маринад, который идеально подойдет под выбранный продукт и самое главное у вас будут еще сутки чтобы маринад в полную силу раскрыл себя.

Курс проходит по четвергам, чтобы в пятницу вечером на семейном барбекю вы могли насладиться невероятно сочным и нежным мясом.

 
  • занятия в группе: все занятия проходят на специально оборудованной Кулинарной студии;
  • практика: на каждом занятии вы будете участвовать в готовке;
  • результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник;

Программа:

Урок 1

Каратэ курочка

Превратим обычную курочку в огненного феникса при помощи пикантного японского маринада и огня внутри каждого участника. Раскроем несколько секретов работы с перцем чили и как усмирить его пыл.

 

Урок 2

Винное совершенство

Научимся приготовлению одного из самых сложных видов маринада - винному. Освоим магию невероятного сочетания лука шалот с мясом на открытом огне.

 

Урок 3

Страшный сон шашлычника

Освоим приготовление и правильное сочетание на первый взгляд несочетаемых продуктов. Разгадаем, в чем же секрет нежного и мягкого мяса кальмара.

 

Урок 4

Здравствуй, дорогой!

Окунемся в невероятный колорит старого Тбилиси, узнаем, что такое настоящее грузинское гостеприимство и чем же местные жители встречают своих дорогих гостей.

 

 

Пройдите наш курс и ваша готовка уже никогда не будет прежней!

Записывайтесь в кулинарную школу!

Кулинария – это вопрос времени.

В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

Мы представляем вашему вниманию новый формат мастер-класса!

Наш незаменимый Шеф-повар Мария Павлова поделится своими кулинарными секретами и поможет сделать отдых сочным и вкусным!

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями