Studio85

Итого: 650

Купить

Ужин с ШЕФОМ

Для кого

Поможем разобраться в настоящий ресторанных изысках!

Вечер в легкой и непринужденной атмосфере.

Шеф-повар Мария Павлова поделится своими вкусовыми предпочтениями и поможет больше узнать о любимых продуктах и их сочетании!

Организация обучения

Гастрономическая вечеринка

 

ПЯТЬ вечеров

по расписанию 18:00-20:00

 

Ужин ведет шеф-повар: Мария Павлова

  • Урок 1
    Урок находится на этапе подготовки
    Сырно-винная дегустация

    Объединим прекрасные продукты – СЫР и ВИНО! Попробуем насколько они хорошо сочетаются вместе.
  • Урок 2
    Урок находится на этапе подготовки
    Паста-ПАТИ

    Побыть настоящим ПАСТА-шефом, вооружившись хорошим настроем, оливковым маслом и белым вином! В программе настоящая итальяночка на семоле и яичных желтка, с креветками под соусом Реджано…
  • Урок 3
    Урок находится на этапе подготовки
    Гала Фуршет

    Приготовим сет Фуршетных изысков и продегустируем их, выбрав самый идеальный для себя вариант. Окунемся в мир мини-закусок и эффектных подач. В программе карпаччо из цыплёнка с ореховым соусом, креветка в нитях катаифи в пряном соусе и паштет из индейки рубленый с вялеными томатами и луковым хрустиком.
  • Урок 4
    Урок находится на этапе подготовки
    Вечер в Милане

    Легкие закуски "из под ножа" на любой вкус. Легкие и ненавязчивые закуски на прованском зерновом и черном хлебе в прекрасном дополнении с копченым муссом из креветок, мягкого паштета из телятины, и сливочно-шпинатным кремом, прекрасно украшенные микрозеленью!
  • Урок 5
    Урок находится на этапе подготовки
    Пивная дегустация

    Проведем дегустацию пива в сочетании с мясными, сырными и рыбными закусками. Получите новые вкусовые впечатления, прекрасное настроение и интересное общение. Вы удивитесь тому, как этот напиток может превосходно дополнять выдержанный сыр с кориандром, галантин из индейки и лосося в мандариновом маринаде с прованскими травами и кремом авокадо.
  • Урок 1
    в процессе подготовки
    Урок 2
    в процессе подготовки
    Урок 3
    в процессе подготовки
    Урок 4
    в процессе подготовки
    Урок 5
    в процессе подготовки
    выбрать все курсы
 

Что вы получите

Пять незабываемых вечеров с лучшими холодными и горячими блюдами и подходящими напитками к ним.

Прекрасная атмосфера и хорошее настроение!

Кулинарные секреты от шеф-повара Марии Павловой.

Что вы будете уметь и знать:

Научитесь разбираться в сортах сыров, вина, пасты, пива и сможете в дальнейшем самостоятельно подбирать к ним идеальные сочетания продуктов.

Интерактивная программа от шефа с конкурсами и подарками.

Общение в компании с такими же интересными людьми!

 

Новый формат!

Мы любим эксперименты!

Ужин в банкетном зале.

Шеф-повар показывает, рассказывает и готовит при вас.

Все этапы готовки вы увидите лично и начнете по-другому понимать эти процессы.

Вы станете участником шоу.

Вы сможете задать вопросы профессионалам и специалистам!

 

Экспериментальный формат!

Программа:

Урок 1

Сырно-винная дегустация

Объединим прекрасные продукты – СЫР и ВИНО! Попробуем насколько они хорошо сочетаются вместе.

 

Урок 2

Паста-ПАТИ

Побыть настоящим ПАСТА-шефом, вооружившись хорошим настроем, оливковым маслом и белым вином! В программе настоящая итальяночка на семоле и яичных желтка, с креветками под соусом Реджано…

 

Урок 3

Гала Фуршет

Приготовим сет Фуршетных изысков и продегустируем их, выбрав самый идеальный для себя вариант. Окунемся в мир мини-закусок и эффектных подач. В программе карпаччо из цыплёнка с ореховым соусом, креветка в нитях катаифи в пряном соусе и паштет из индейки рубленый с вялеными томатами и луковым хрустиком.

 

Урок 4

Вечер в Милане

Легкие закуски "из под ножа" на любой вкус. Легкие и ненавязчивые закуски на прованском зерновом и черном хлебе в прекрасном дополнении с копченым муссом из креветок, мягкого паштета из телятины, и сливочно-шпинатным кремом, прекрасно украшенные микрозеленью!

 

Урок 5

Пивная дегустация

Проведем дегустацию пива в сочетании с мясными, сырными и рыбными закусками. Получите новые вкусовые впечатления, прекрасное настроение и интересное общение. Вы удивитесь тому, как этот напиток может превосходно дополнять выдержанный сыр с кориандром, галантин из индейки и лосося в мандариновом маринаде с прованскими травами и кремом авокадо.

 

 

Пройдите наш курс и ваша готовка уже никогда не будет прежней!

Записывайтесь в кулинарную школу!

Кулинария - искусство, которое придется по душе каждому члену семьи!

Новейший формат проведения Вашего праздника:

  • Вы и ваши гости узнаете секреты приготовления блюд от шеф-повара Марии Павловой.
  • Психологами доказано, что совместное приготовление ужина сближает.
  • Атмосфера домашнего тепла и уюта любой праздник сделает ещё душевнее.

 

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями