Поможем разобраться в настоящий ресторанных изысках!
Вечер в легкой и непринужденной атмосфере.
Шеф-повар Мария Павлова поделится своими вкусовыми предпочтениями и поможет больше узнать о любимых продуктах и их сочетании!
ПЯТЬ вечеров
по расписанию 18:00-20:00
Ужин ведет шеф-повар: Мария Павлова
Пять незабываемых вечеров с лучшими холодными и горячими блюдами и подходящими напитками к ним.
Прекрасная атмосфера и хорошее настроение!
Кулинарные секреты от шеф-повара Марии Павловой.
Научитесь разбираться в сортах сыров, вина, пасты, пива и сможете в дальнейшем самостоятельно подбирать к ним идеальные сочетания продуктов.
Интерактивная программа от шефа с конкурсами и подарками.
Общение в компании с такими же интересными людьми!
Новый формат!
Мы любим эксперименты!
Ужин в банкетном зале.
Шеф-повар показывает, рассказывает и готовит при вас.
Все этапы готовки вы увидите лично и начнете по-другому понимать эти процессы.
Вы станете участником шоу.
Вы сможете задать вопросы профессионалам и специалистам!
Экспериментальный формат!
Урок 1
Сырно-винная дегустация
Объединим прекрасные продукты – СЫР и ВИНО! Попробуем насколько они хорошо сочетаются вместе.
Урок 2
Паста-ПАТИ
Побыть настоящим ПАСТА-шефом, вооружившись хорошим настроем, оливковым маслом и белым вином! В программе настоящая итальяночка на семоле и яичных желтка, с креветками под соусом Реджано…
Урок 3
Гала Фуршет
Приготовим сет Фуршетных изысков и продегустируем их, выбрав самый идеальный для себя вариант. Окунемся в мир мини-закусок и эффектных подач. В программе карпаччо из цыплёнка с ореховым соусом, креветка в нитях катаифи в пряном соусе и паштет из индейки рубленый с вялеными томатами и луковым хрустиком.
Урок 4
Вечер в Милане
Легкие закуски "из под ножа" на любой вкус. Легкие и ненавязчивые закуски на прованском зерновом и черном хлебе в прекрасном дополнении с копченым муссом из креветок, мягкого паштета из телятины, и сливочно-шпинатным кремом, прекрасно украшенные микрозеленью!
Урок 5
Пивная дегустация
Проведем дегустацию пива в сочетании с мясными, сырными и рыбными закусками. Получите новые вкусовые впечатления, прекрасное настроение и интересное общение. Вы удивитесь тому, как этот напиток может превосходно дополнять выдержанный сыр с кориандром, галантин из индейки и лосося в мандариновом маринаде с прованскими травами и кремом авокадо.
Пройдите наш курс и ваша готовка уже никогда не будет прежней!
Кулинария - искусство, которое придется по душе каждому члену семьи!
Новейший формат проведения Вашего праздника: