На наших занятиях мастер класс превратится в познавательно-развлекательную игру с вкусным финалом в конце.
Еда часть вашей активной жизни. Завтраки перед учебой, перекусы по дороге домой, ужины с родственниками и вечеринки с друзьями. Вы еще учитесь, но уже точно любите вкусно поесть!
- Правильный выбор продуктов и работа с ними.
- Технические секреты профессиональных поваров.
- Ориентирование в рецептах по обстановке.
- Желание готовить быстро, интересно и вкусно на каждый день и для особых случаев.
Никогда не рано начать!
ШЕСТЬ занятий
по расписанию 18:00-20:00
Курс ведет: Мария Павлова
Основы приготовления закусок; брускетты холодные и горячие
Основы; суп-крем с морковью, индейкой и...
Основы приготовления бульона; виды; основы; куриный бульон с зеленью
Омлет основы; омлет с томатами и сыром
Печем блинчики; разные варианты начинок
Приготовление сочного бургера; куриная котлета, разные варианты соуса, выпекаем булочки
Сочный штрудель с вишней и творожным сыром
Шоколадный фондан с мороженым и свежими ягодами
Познавательно-развлекательная игра с вкусным финалом в конце.
ШЕСТЬ практических занятий под руководством опытного шеф-повара Марии Павловой;
Проверенные знания, нужные техники и рецепты, которые действительно пригодятся на домашней кухне.
Как оборудовать идеальную кухню;
Как выбирать и хранить продукты;
Научитесь варить разные типы бульонов и супов;
Работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами;
Освоите приготовление домашней пасты;
Как планировать повседневное меню и обеды для особых случаев.
- практика: на каждом занятии вы будете участвовать в готовке;
- результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник;
- материалы:Каждый рецепт на нашем сайте!
Урок 1
Знакомство
Основы; инструктаж; инвентарь; хранение продуктов; гигиена
Урок 2
Закуски
Основы приготовления закусок; брускетты холодные и горячие
Урок 3
Салаты
Основы салатов: разные варианты заправок; салат цезарь
Урок 4
Суп! Суп! Суп!
Основы; суп-крем с морковью, индейкой и...
Урок 5
Бульон
Основы приготовления бульона; виды; основы; куриный бульон с зеленью
Урок 6
Завтрак
Омлет основы; омлет с томатами и сыром
Урок 7
Блинчики
Печем блинчики; разные варианты начинок
Урок 8
Бургер
Приготовление сочного бургера; куриная котлета, разные варианты соуса, выпекаем булочки
Урок 9
Десерт
Сочный штрудель с вишней и творожным сыром
Урок 10
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан с мороженым и свежими ягодами
Пройдите наш курс и ваша готовка уже никогда не будет прежней!
Для детей от 8 до 14 лет
Возможно, ваш ребенок мечтает стать поваром. Возможно, ему просто нравится готовить.
Как бы то ни было, нам кажется, что кулинария один из тех навыков, которые пригодятся во взрослой жизни каждому.