Морковный торт
Выход:
600 г.
Приготовление:
60 мин.
Тесто
Тесто замешивается очень легко! В результате получается крайне мягким и красивым.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром до белой пены.
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Грецкий орех мелко порубить.
Шаг 4
Добавить в взбитые яйца с сахаром морковь, грецкие орехи, растительное масло, а затем пшеничную муку, соду и корицу.
Шаг 5
Разлить массу в формы. Выпекать в зависимости от духового шкафа при температуре 160 градусов на протяжении 15 минут.
Крем
Готовим воздушный сытный крем!
Ингредиенты
Масло сливочное 82,5%
120 г.
Процесс приготовления
Шаг 1
Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахарной пудрой в миксере и взбиваем лопаткой. При желании можно добавить краситель.
Шаг 2
Уменьшаем скорость и вводим сыр творожный, взбиваем до исчезновения комочков. Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок.
Морковный торт
Кто любит морковную выпечку, обязательно оценит этот торт по достоинству! Приготовьте такой торт на торжество, и вы удивите своих гостей!
Процесс приготовления
Шаг 1
Торт собираем в три слоя, на первый слой бисквита выкладываем крем, промазываем.
Шаг 2
Смазываем бока по кругу остатками крема.
Шаг 3
Декорируем на свой вкус и цвет. Приятного аппетита!
Фото с наших мастер-классов