Studio85

Морковный торт

Тесто

Тесто замешивается очень легко! В результате получается крайне мягким и красивым.

Ингредиенты

Яйцо куриное
2 шт.
Сахарный песок
150 г.
Морковь очищенная
200 г.
Масло растительное
50 г.
Мука пшеничная
127 г.
Разрыхлитель
7 г.
Грецкий орех
45 г.
Корица
2 г.
Сода
4 г.

Процесс приготовления

Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром до белой пены.
Тесто. Приготовление, шаг 1
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке.
Тесто. Приготовление, шаг 1
Шаг 3
Грецкий орех мелко порубить.
Тесто. Приготовление, шаг 1
Шаг 4
Добавить в взбитые яйца с сахаром морковь, грецкие орехи, растительное масло, а затем пшеничную муку, соду и корицу.
Тесто. Приготовление, шаг 1
Шаг 5
Разлить массу в формы. Выпекать в зависимости от духового шкафа при температуре 160 градусов на протяжении 15 минут.
Тесто. Приготовление, шаг 1

Крем

Готовим воздушный сытный крем!

Ингредиенты

Масло сливочное 82,5%
120 г.
Сахарная пудра
150 г.
Сыр творожный
300 г.

Процесс приготовления

Шаг 1
Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахарной пудрой в миксере и взбиваем лопаткой. При желании можно добавить краситель.
Крем. Приготовление, шаг 1
Шаг 2
Уменьшаем скорость и вводим сыр творожный, взбиваем до исчезновения комочков. Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок.
Крем. Приготовление, шаг 1

Морковный торт

Кто любит морковную выпечку, обязательно оценит этот торт по достоинству! Приготовьте такой торт на торжество, и вы удивите своих гостей!

Процесс приготовления

Шаг 1
Торт собираем в три слоя, на первый слой бисквита выкладываем крем, промазываем.
Морковный торт. Приготовление, шаг 1
Шаг 2
Смазываем бока по кругу остатками крема.
Морковный торт. Приготовление, шаг 1
Шаг 3
Декорируем на свой вкус и цвет. Приятного аппетита!
Морковный торт. Приготовление, шаг 1

Фото с наших мастер-классов

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями