Studio85

Красный бархат(Red Velvet)

Тесто

Выпекаем пышное, воздушное тесто. Чем оно ярче - тем вкуснее!

Ингредиенты

Сливочное масло
110 г.
Сахар
200 г.
Яйцо куриное
1 шт.
Кефир
125 мл.
Мука
190 г.
Разрыхлитель
15 г.
Какао-порошок алкализованный
1 ч.л.
Красный пищевой краситель
5 г.

Процесс приготовления

Шаг 1
Размягченное сливочное масло и сахар взбиваем в чаше миксера до однородной смеси.
Тесто. Приготовление, шаг 1
Шаг 2
Вводим яйцо и хорошо промешиваем. Вливаем половину общей части кефира и перемешиваем.
Тесто. Приготовление, шаг 1
Шаг 3
Смешиваем сухие ингредиенты и вводим в миксер, добавляем пару капель красителя и вводим вторую часть кефира, смешиваем.
Тесто. Приготовление, шаг 1
Шаг 4
На смазанный противень положить пергамент, сбрызнуть маслом. Взять 3 кольца диаметром 16 см, разделить замешанную массу на три с половиной части и распределить по кольцам.
Тесто. Приготовление, шаг 1
Шаг 5
Оставшуюся часть испечем, и будем использовать в качестве крошки для обсыпки торта.
Тесто. Приготовление, шаг 1
Шаг 6
Выпекать 14 минут, затем вынуть, дать остыть.
Тесто. Приготовление, шаг 1
Шаг 7
Крошим бисквит, который запекали для обсыпки торта.
Тесто. Приготовление, шаг 1

Крем

Взбиваем крем. Должен получится легким и нежным!

Ингредиенты

Масло сливочное 82,5%
120 г.
Сахарная пудра
150 г.
Сыр творожный
300 г.

Процесс приготовления

Шаг 1
Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахарной пудрой в миксере и взбиваем лопаткой.
Крем. Приготовление, шаг 1
Шаг 2
Уменьшаем скорость и вводим сыр творожный, взбиваем до исчезновения комочков. Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок.
Крем. Приготовление, шаг 1

Красный бархат(Red Velvet)

"Красный бархат" - это ярко-красный торт, состоящий из пышных бисквитов и нежнейшего крема. Готовить «Красный бархат» не трудно, а результат порадует насыщенным вкусом, чуть влажной серединкой и ярким красно-белым видом! Вам это точно понравится!

Ингредиенты

Свежая клубника
по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1
Торт собираем в три слоя, на первый слой бисквита выкладываем крем приблизительно 130-140 грамм на слой, промазываем.
Красный бархат(Red Velvet). Приготовление, шаг 1
Шаг 2
С последующими слоями поочерёдно тоже самое, добавляя ( при желании) ягоды.
Красный бархат(Red Velvet). Приготовление, шаг 1
Шаг 3
Смазываем бока по кругу остатками крема.
Красный бархат(Red Velvet). Приготовление, шаг 1
Шаг 4
Декорируем на свой вкус и цвет, чем угодно, что Вам нравиться от шоколада и свежих ягод. Приятного аппетита!
Красный бархат(Red Velvet). Приготовление, шаг 1

Фото с наших мастер-классов

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями