Выпекаем пышное, воздушное тесто. Чем оно ярче - тем вкуснее!
Шаг 1
Размягченное сливочное масло и сахар взбиваем в чаше миксера до однородной смеси.
Шаг 2
Вводим яйцо и хорошо промешиваем.
Вливаем половину общей части кефира и перемешиваем.
Шаг 3
Смешиваем сухие ингредиенты и вводим в миксер, добавляем пару капель красителя и вводим вторую часть кефира, смешиваем.
Шаг 4
На смазанный противень положить пергамент, сбрызнуть маслом. Взять 3 кольца диаметром 16 см, разделить замешанную массу на три с половиной части и распределить по кольцам.
Шаг 5
Оставшуюся часть испечем, и будем использовать в качестве крошки для обсыпки торта.
Шаг 6
Выпекать 14 минут, затем вынуть, дать остыть.
Шаг 7
Крошим бисквит, который запекали для обсыпки торта.
Взбиваем крем. Должен получится легким и нежным!
"Красный бархат" - это ярко-красный торт, состоящий из пышных бисквитов и нежнейшего крема. Готовить «Красный бархат» не трудно, а результат порадует насыщенным вкусом, чуть влажной серединкой и ярким красно-белым видом! Вам это точно понравится!
Шаг 1
Торт собираем в три слоя, на первый слой бисквита выкладываем крем приблизительно 130-140 грамм на слой, промазываем.
Шаг 2
С последующими слоями поочерёдно тоже самое, добавляя ( при желании) ягоды.
Шаг 3
Смазываем бока по кругу остатками крема.
Шаг 4
Декорируем на свой вкус и цвет, чем угодно, что Вам нравиться от шоколада и свежих ягод. Приятного аппетита!