Studio85

Итого: 650

Купить

Авторский курс 1ч

Для кого

Вы любите готовить!

Хотите научиться ресторанным секретам!

У вас мало времени?

Мария Павлова собрала для Вас лучшие блюда...

Все коротко и понятно, НО вы получите знания продвинутого ШЕФ-ПОВАРА!

 

Мы собрали лучшие блюда и сделали более короткие занятия по вечерам, чтобы вы успевали после работы. 

Организация обучения

Идет набор в группу. Начало занятий 3 апреля.

Занятия: по средам 18:00-20:00

Свободно мест в группе: 30

Курс ведет: Мария Павлова

 

Расписание занятий:

 

3 апреля 18:00 Рыба как искусство.

10 апреля 18:00 Десерт 3 в 1. То, о чем говорят звезды...

17 апреля 18:00 Не просто курица.

24 апреля 18:00 Идеальные фуршетные закуски.

30 апреля 18:00 Азы су-вида.

 

Что вы получите

ПЯТЬ практических занятий под руководством шеф-инструктора Марии Павловой - опытного шефа, счастливой мамы и жены;

более двух десятков рецептов: завтраки, десерты, повседневные блюда и блюда для торжественных случаев;

отработку всех возможных ошибок, которые могут возникнуть во время готовки.

Что вы будете уметь и знать:

как и где хранить и закупать продукты;

как планировать повседневное меню и меню домашних праздников;

как использовать планирование времени в домашнем хозяйстве;

как сервировать стол, чтобы каждый прием пищи был особенным.

 

Какие Условия и гарантии:

- занятия в группе: все занятия проходят на специально оборудованной Кулинарной студии;

- практика: на каждом занятии вы будете участвовать в готовке;

- результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник;

- материалы: в стоимость курса включен учебник с рецептами курса в электронном виде.

Программа:

Творим шедевры из простых продуктов.

5 топовых занятий которые поднимут тебя на новую ступень в кулинарии.

 

Занятие первое.

Азы су-вида.

Готовим индейку с ароматическим маслом на овощном паштете, с запаренным кускусом и соусом Голландез.

 

Занятие второе.

Рыба как искусство.

Нежнейшая треска в прованском конверте с креветочным соусом, и тёплым салатом из запеченных овощей с тимьяном и луковым вареньем.

 

Занятие Третье.

Десерт 3 в 1. То, о чем говорят звезды...

Мини крамбл с грушей и ванилью, слоем из крема брюле, освежающим вишнёвый соусом и карамельным хрустиком.

 

Занятие четвёртое.

Не просто курица.

Сочная Курочка фаршированная грибной икрой из вешенок под соусом сливочный чиз-бри, хрустящими луковым чипсами и свежими ростками гороха.

 

Занятие Пятое.

Идеальные фуршетные закуски.

Хрустящая креветочка в ангельских нитях тестах и соусом сливочный Чили.

Паштет из бедра цыплёнка с чесноком и прованскими травами на зерновой коврижке.

Нем роллы с лососем и овощными крудите.

 

 

Пройдя наш курс ваша готовка уже никогда не будет прежней!

Записывайтесь в кулинарную школу!

Мы научим вас получать удовольствие от процесса приготовления еды и вести хозяйство легко, красиво, непринужденно и стильно.

Вы не только проложите путь к сердцу любимого мужчины, но и узнаете, как наиболее эффектно принять гостей и произвести впечатление на всех знакомых!

А мужчины получат знания от профессионального повара. Мы отобрали только те рецепты, практические техники и теоретические знания, которые действительно пригодятся на домашней кухне.

 

Идет набор в группу. Начало занятий 3 апреля.

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями