Studio85

Отправляемся в Италию

featured
Категория: Торты
Входит в курс: Один дома 2
Рецепт на: 4 персоны
Приготовление: 1 час 05 минут
Повар:

Ингредиенты

Анис (бадьян)
5,5 г
Помидоры
200 г
Томатная паста
180 мл

Процесс приготовления

Шаг 1

Цедру лимона натереть на терке.

Отправляемся в Италию
Шаг 2

Соль (20 г) растворить в полутора стаканах холодной воды. Муку высыпать в таз и разбить в нее яйцо. Постепенно вливая солевой раствор, замесить тесто. Оно должно стать эластичным, не слишком мягким, но и не слишком жестким, так что может оказаться, что раствор понадобится не весь. Готовое тесто накрыть пленкой и оставить на два часа.

Отправляемся в Италию
Шаг 3

Нам понадобится 200 г кокосовой стружки. 100 г в конфеты и 100 г для декора, поэтому можно взять цветную стружку.

Отправляемся в Италию
Шаг 4

Курагу залить ликером, добавить лимонную цедру и взбить в блендере в пюре. Добавить 100 г кокосовой стружки, сахарную пудру, корицу. Все перемешать.

Отправляемся в Италию
Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями