Studio85

Мусс чизкейк с манго маракуей

Готовим торт в домашних условиях. Секреты от шеф-повара! Каждый увидит и поучаствует во всех этапах готовки.
Категория: Торты
Входит в курс: Сладкая жизнь
Рецепт на: 4 персоны
Приготовление: 45 минут
Повар:

Ингредиенты

Анис (бадьян)
5,5 г
Помидоры
200 г
Томатная паста
180 мл

Процесс приготовления

Шаг 1

Цедру лимона натереть на терке.

Мусс чизкейк с манго маракуей
Шаг 2

Соль (20 г) растворить в полутора стаканах холодной воды. Муку высыпать в таз и разбить в нее яйцо. Постепенно вливая солевой раствор, замесить тесто. Оно должно стать эластичным, не слишком мягким, но и не слишком жестким, так что может оказаться, что раствор понадобится не весь. Готовое тесто накрыть пленкой и оставить на два часа.

Мусс чизкейк с манго маракуей
Шаг 3

Нам понадобится 200 г кокосовой стружки. 100 г в конфеты и 100 г для декора, поэтому можно взять цветную стружку.

Мусс чизкейк с манго маракуей
Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями