Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

Летний курс. Здоровое питание.

Для кого

Для всех, кто хочет близко познакомиться со здоровым и полезным питанием. Научиться множеству новых способов есть побольше овощей (лето не за горами и все эти знания вам очень пригодятся) и узнать, как наиболее эффектно принять гостей и произвести впечатление на всех знакомых.

Организация обучения

Идет набор в группу. Начало занятий в декабре.

Занятия по вторникам 10:00-13:00

Свободно мест в группе: 7 из 10

Курс ведет: Виталий Зотин

 

Что вы получите

Стоимость курса (ВОСЕМЬ занятий): 24000
Стоимость курса (ТРИ занятия на выбор): 9600
Стоимость одного занятия на выбор: 3400

Что вы будете уметь и знать:

как выбирать продукты, где их покупать и как хранить;

как вкусно и полноценно питаться, проводя поменьше времени у плиты;

как фаршировать различные виды овощей (не используя при этом мясо!);

как разнообразить свое овощное меню;

что делать, если кому-то в семье повезло на рыбалке.

 

Какие Условия и гарантии:

СВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. Все занятия проходят в специально оборудованной Кулинарной студии STUDIO85 с отдельными рабочими местами для каждого студента и бытовой техникой.

ПРАКТИКА. На каждом занятии вы будете самостоятельно готовить.

РЕЗУЛЬТАТ. Наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным! Внимание к каждой детали! Строгая дисциплина! Тщательная отработка всех техник.

МАТЕРИАЛЫ. В стоимость курса включены: программы с рецептами по каждому занятию. Учебник с рецептами курса в электронном виде.

Программа:

1.Салат с домашним сыром и йогуртовым квасом.

Виды салатов. Сочетания вкусов.

Тапас с прованским перцем и королевской креветкой.

Закуски на "зубок".

Килокалории.


2. Брускетты. 

Как и с чем есть. Виды брускетт. Ингредиенты. Сочетания. Вкус.

Фетучини с соусом берблан и хрустящим судаком.

Овощи как альтернатива.


3. Ризотто с тыквой и пармой. Виды ризотто.

Бережное приготовление. Сохранение витамин и пользы в продукте. 

Пашированый кижуч. Шпинат и вешенки.

Импорт замещение на прилавках.

Выбор цены и качества.


4. Италия как на ладони.

Минестроне или 14 овощей в одной тарелке. 

Картофельный поташ с копченым хрустящим равиоли. 


5. Якитори или японские куриные шашлычки.

Разнообразие на кухне.

Расширение вкусов. 

Салат "spring chicken" 

Подборка альтернативы. 


6. Сибас с глазированной спаржей и тар таром из брокколи.

Цвет. Текстура. Гамма.

Творожное курабье.

Березовый гель. 


7.Тартар из телятины, татаки, ростбиф.

Мясо. Сочетания


8. Экзамен

Записывайтесь в кулинарную школу!

Для всех, кто хочет близко познакомиться со здоровым и полезным питанием. Научиться множеству новых способов есть побольше овощей (Это полезно! И все эти знания вам очень пригодятся).

 

Идет набор в группу. Начало занятий в декабре.

Записаться

Позвоните нам + 7(927)820-85-85

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями