Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

Практическая магия. Здоровое питание.

Для кого

Для всех, кто хочет близко познакомиться со здоровым и полезным питанием.

Научиться множеству новых способов есть побольше овощей (лето не за горами и все эти знания вам очень пригодятся) и узнать, как наиболее эффектно принять гостей и произвести впечатление на всех знакомых.

Организация обучения

Идет набор в группу. Начало занятий: в ноябре.

Занятия по четвергам 19:00-22:00

Свободно мест в группе: 8 из 10

Курс ведет: Мария Павлова

 

Что вы получите

Стоимость курса (ВОСЕМЬ занятий): 24000
Стоимость курса (ТРИ занятия на выбор): 9600
Стоимость одного занятия на выбор: 3400

Что вы будете уметь и знать:

- как оборудовать идеальную кухню;

- как выбирать и хранить продукты;

- научитесь варить разные типы супов;

- работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами;

- освоите приготовление домашней пасты, разных блюд из риса;

- планировать повседневное меню и обеды для особых случаев;

 

Какие Условия и гарантии:

СВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. Все занятия проходят в специально оборудованной Кулинарной студии STUDIO85 с отдельными рабочими местами для каждого студента и бытовой техникой.

ПРАКТИКА. На каждом занятии вы будете самостоятельно готовить.

РЕЗУЛЬТАТ. Наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным! Внимание к каждой детали! Строгая дисциплина! Тщательная отработка всех техник.

МАТЕРИАЛЫ. В стоимость курса включены: программы с рецептами по каждому занятию. Учебник с рецептами курса в электронном виде.

Программа:

  1. Вводный курс.

Вводное занятие всегда самое волнительное и интересное, потому что именно там мы знакомимся, входим в курс дела, задаем много вопросов, а ответов получаем еще больше.

На нашем первом занятии по здоровому питанию в первую очередь мы развеем миф о том, что питаться правильно это не совсем вкусно, это на 100% неправильная политика, ведь, Ты это то, что ты ешь, поэтому мы будем учиться готовить вкусно, красиво и изящно.

  • Разбираем программу по частям.
  • Знакомимся с группой.
  • Развеиваем миф, что здоровое питание - это не вкусно.
  • Инструктаж. Техника безопасности на большой кухне.

 

  1. Утро как начало дня. Заряди себя правильной едой.

Каша!.. Еще с детства мы содрогались при упоминании о каше. Кто-то любит каши, кто-то не очень, а кто-то даже и не пробовал их готовить... Мы раскроем вам секрет медленных углеводов, которые находятся в цельно-злаковых продуктах. Медленные углеводы настолько хорошо и положительно влияют на работу всего организма, что в последствии употребления каш по утрам в течении 21 дня, у организма происходит привыкание и он сам требует этих замечательных, полезных углеводов по утрам. Именно поэтому мы не можем не поделиться с вами прекрасными рецептами приготовления кашек, правильных и здоровых! Но, тем не менее, таких же вкусных.

  • Каши и как правильно их приготовить и полюбить есть.
  • Запаренная овсянка без варки с банами и орехами кешью
  • Собственно-приготовленные мюсли с йогуртом или ешь с утра все что любишь.
  • Омлет с брокколи в духовке.

 

  1. Овощи и зелень.

С приходом лета, наш стол становиться более ярким и цветным, ведь начинают созревать свежие овощи и фрукты. Это именно тот продукт, который так необходим нашему организму, так как эти продукты богаты витаминами, микро и макро элементами, полезной клетчаткой и еще очень многими полезностями и мы никак не можем обойти эту тему стороной.

На третьем занятии мы рассмотрим все возможные сочетания овощей, фруктов, ягод и зелени. Будем делать замечательные заправки для салатов. Собственноручно!.. Рассмотрим разновидности фруктовых салатов. Научимся разбираться в огромном изобилии зелени.

  • Лето привет!
  • Едим все что растет и делаем из этого шедевральные блюда.
  • Один овощ - пять текстур. Цветная капуста и лучшие сочетания с ней.
  • Салаты. Разновидности и с чем лучше их есть.
  • 10 рецептов салатов на любой вкус и цвет.

 

  1. Мясо. Без белка и жизнь не та...

Белок, строительный элемент нашего организма и все это прекрасно знают, что в мясе его максимальное количество, но... не всякое мясо можно назвать полезным! Мы будем рассматривать только полезное мясо, Курицу, Индейку, Кролика и Телятину. Расскажем, как и с чем лучше всего сочетается мясо. В каких количествах оно полезно и как можно приготовить мясо с минимальной потерей и максимальным сохранением полезного.

  • Курица и Индейка такие похожие и такие разные.
  • Научимся готовить привычные блюда не стандартным образом.
  • Кролик. Как альтернатива.
  • Салат с теплым кроликом и кунжутними семечками.
  • Низкокаллорийные стейки. Да Да! Или Как еще называют говяжью вырезку.

 

  1. Рыбные дни.

Рыба, как основополагающая правильного питания. Все мы знаем о пользе рыбы, но, тем не менее, мы мало употребляем ее в нашем рационе, отдавая предпочтение другим альтернативам. Мы откроем вам глаза на видение рыбы с другой стороны, вы полюбите есть ее не только в горячем, но и холодном виде.  Содержание полезных Омега 3 и 6 в рыбе не сравнимо ни с чем! Рыбий жир, как целебный эликсир помогает всегда оставаться молодым и здоровым. А при все при этом, рыба - это очень вкусный продукт. Остается только правильно и вкусно его приготовить. Красиво и феерично подать. Так не будем же упускать такую возможность.

На нашем занятии мы научимся обходиться без соли в рыбе... да да!!! И при этом сохраним ее замечательный вкус.

  • Омега 3 в ежедневном рационе.
  • Семга запеченая с песто и томатами пронто.
  • Припущеный судак на овощной подушке.
  • Как отказаться от соли в рыбе.
  • Салат с тунцом и соевой заправкой.

 

  1. Долгие углеводы.

Долгие углеводы. Кто сказал, что углевод, это плохо? Нет не плохо, если он долгий, например, как паста из твердых сортов пшеницы. От упоминания о которой уже текут слюнки. Мы немного далеки от изысканных сортов настоящей пасты, но на наших занятиях мы обещаем приоткрыть завесу тайн и приготовим полезную и вкусную основу для пасты, чтобы приготовить замечательные фетучини и не менее замечательные равиоли. Это занятие будет не только полезное, вкусное и интересное, но еще и творческое.

  • Паста из твердых сортов пшеницы с морепродуктами и кисло-томатным соусом
  • Равиолли с сыром рикотта и шпинатом.

 

  1. Позволь себе десерт.

Ну и как же без десерта. Да здорового и правильного десерта.

Мы научимся готовить прекрасные десерты легко и быстро, молочная панна-котта отлично впишется в рацион любого здоровячка, а от творожного чизкейка не откажется вообще никто, настолько он получится легкий и воздушный. При всем при этом калорий в нем будет минимальное количество, а пользы максимальное!

  • Молочная панна-котта с ванилью и ананасовым конфитюром
  • Творожный чизкейк без выпечки с ягодным соусом.

 

  1. Экзамен

Прощай школа! На завершающем занятии мы проверим наши знания, физики и химии, как кто усвоил материал и конечно проведем лабораторную работу.

Будет весело, вкусно, красиво и главное полезно!

Записывайтесь в кулинарную школу!

Для тех, кто хочет встретить лето во всеоружии!

На этом курсе мы освоим все тонкости приготовления простых блюд, идеально подходящих для жаркого сезона: от холодных супов до маринадов для шашлыка.

Пикники, вечеринки на даче, обеды на скорую руку после работы и даже заготовки на зиму – в вашем арсенале появятся рецепты и технологии на любой случай.

 

Идет набор в группу. Начало занятий в ноябре.

Записаться

Позвоните нам + 7(927)820-85-85

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями