Studio85

Итого: 650

Купить

Экспресс поварской - 1 часть

Для кого

Вы любите готовить!

Хотите научиться ресторанным секретам!

У вас мало времени?

Тогда для Вас облегченный поварской курс «Экспресс поварской». Всё короче и проще, но Вы получите знания продвинутого кулинара!

Мы собрали лучшие блюда и сделали более короткие занятия по вечерам, чтобы вы успевали после работы. 

Для Вашего удобства курс разбит на две части.

Организация обучения

Идет набор в группу. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.

Начало занятий 26 ОКТЯБРЯ.

Расписание занятий

26.10 пятница 19:00 - 1 урок «Завтрак»

30.10 вторник 19:00 - 2 урок «Суп»

6.11 вторник 19:00 - 3 урок «Десерт»

8.11 четверг 19:00 - 4 урок «Мясо»

13.11 вторник 19:00 - 5 урок «Гарниры»

15.11 четверг 19:00 - 6 урок «Рыба»

20.11 вторник 19:00 - 7 урок «Экзамен»

Свободно мест в группе: 15

Курс ведет: Мария Павлова

 

Что вы получите

СЕМЬ практических занятий под руководством шеф-инструктора Марии Павловой - опытного шефа, счастливой мамы и жены;

более четырех десятков рецептов: завтраки, десерты, повседневные блюда и блюда для торжественных случаев;

отработку всех возможных ошибок, которые могут возникнуть во время готовки.

Что вы будете уметь и знать:

как и где хранить и закупать продукты; 

как планировать повседневное меню и меню домашних праздников; 

как использовать планирование времени в домашнем хозяйстве; 

как сервировать стол, чтобы каждый прием пищи был особенным.

 

Какие Условия и гарантии:

- занятия в группе: все занятия проходят на специально оборудованной Кулинарной студии;

- практика: на каждом занятии вы будете участвовать в готовке;

- результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник;

- материалы: в стоимость курса включен учебник с рецептами курса в электронном виде.

Программа:

Перед каждым занятием проводится - Вводный инструктаж

Инструменты, оборудование, гигиена, ингредиенты, хранение, техника безопасности. Практика: нарезка продуктов. Различные техники и приемы.

Правильно выбираем качество и количество продуктов.

 

1 Урок. Идеальный завтрак

Омлеты всех стран мира - От итальянской фриттаты, до испанской тортильи.

Сырники в духовке с цитрусово-сметанным соусом и ананасом.

 

2 Урок. Суп всему голова

Правильно приготовленный бульон. Французкий кристальный бульон с фрикадельками из индейки и перепелиным яйцом.

Нежные кремы и пюре из брокколи и моркови. Суп Мусс из зеленого горошка с мятой и крутонами.

 

3 Урок. Десерты

Пустяковый Десерт на скорую руку из подручных продуктов. Трайфл на каждый день, с бананами и хрустящими мюсли.

 

4 Урок. Мясо

Ковбой Стейк! Стейк, который покорит любого мужчину

 

5 Урок. Гарниры

Гарниры из круп. Грибное ризотто с опятами

 

6 Урок. Рыба

Готовим рыбу безотходным способом. Как легче и быстрее разделать рыбу. Горбуша в кормашке с розмариновым соусом.

Тар тар из лосося на ржаном багете

 

7 Урок. Экзамен

На завершающем занятии мы проверим наши знания, физики и химии, как кто усвоил материал и конечно проведем лабораторную работу. Будет весело, вкусно, красиво и главное полезно!

Записывайтесь в кулинарную школу!

Мы научим вас получать удовольствие от процесса приготовления еды и вести хозяйство легко, красиво, непринужденно и стильно.

Вы не только проложите путь к сердцу любимого мужчины, но и узнаете, как наиболее эффектно принять гостей и произвести впечатление на всех знакомых!

А мужчины получат знания от профессионального повара. Мы отобрали только те рецепты, практические техники и теоретические знания, которые действительно пригодятся на домашней кухне.

Первая и вторая части дополняют друг-друга.

 

Идет набор в группу. Начало занятий по мере набора группы.

Подпишись на нашу рассылку

Получайте информацию о наших акциях. Отправляем письма 1 раз в 2 недели.

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями