Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

Экспресс поварской курс

Для кого

Вы любите готовить!

Хотите научиться ресторанным секретам!

У вас мало времени?

Тогда для Вас облегченный Экспресс поварской курс. Всё короче и проще, но Вы получите знания продвинутого кулинара!

Мы собрали лучшие блюда и сделали более короткие занятия по вечерам, чтобы вы успевали после работы

Организация обучения

Идет набор в группу. Начало занятий 12 сентября.

 

Занятия по вторникам 19:00-22:00

Свободно мест в группе: 5 из 10

Курс ведет: Виталий Зотин

 

Что вы получите

Стоимость курса (ВОСЕМЬ занятий): 20000
Стоимость курса (ТРИ занятия на выбор): 8400
Стоимость одного занятия на выбор: 3100

Что вы будете уметь и знать:

- как оборудовать и где купить идеальную кухню

- правильно выбирать и хранить продукты

- научитесь варить разные типы супов и бульонов

- работать с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами 

- освоите приготовление домашней пасты, разных блюд из риса

- готовить интересно и вкусно каждый день и для особых случаев

 

Какие Условия и гарантии:

СВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. Все занятия проходят в специально оборудованной Кулинарной студии STUDIO85 с отдельными рабочими местами для каждого студента и бытовой техникой.

ПРАКТИКА. На каждом занятии вы будете самостоятельно готовить.

РЕЗУЛЬТАТ. Наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным! Внимание к каждой детали! Строгая дисциплина! Тщательная отработка всех техник.

МАТЕРИАЛЫ. В стоимость курса включены: программы с рецептами по каждому занятию. Учебник с рецептами курса в электронном виде.

Программа:

1. Микс салат:

Хранение, использование, применение.

Заправки, соусы, гели.

Оформление.


2. Крем суп:

Основы, приготовление, разнообразие.

Французский сырный суп.

Крем капучино с белыми грибами

Красивая подача.


3. Стейк:

Выбор мяса, альтернатива, обработка, хранение, вызревание.

Авторский маринад.

Степень прожарки.


4. Street food в домашних условиях:

Подготовка, сырье, материал.

Пита с дьявольским цыпленком

Фахитос с пастрами


5. Паста&ризотто:

Рецептура, разновидность, вкус.

тальятелле с кроликом в белом вине

Ризотто из полбы с белыми грибами

Красивая подача. Презентация.


6. Бургеры:

Креативность, стиль, изюминка.


7. Сложносочиненные десерты:

Милфей с ягодами годжи и кремом пралине.

Бородинский брауни со злаковым мороженым


8. Экзамен

Записывайтесь в кулинарную школу!

24 часа практических занятий под руководством опытного шеф-инструктора и более 40 рецептов от сытной русской классики до азиатской экзотики. Из обширного арсенала профессиональных поваров всего мира мы отобрали только те рецепты, практические техники и теоретические знания, которые действительно пригодятся на домашней кухне.

 

Идет набор в группу. Начало занятий 12 сентября.

Записаться

Позвоните нам + 7(927)820-85-85

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями