Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

Один дома (Для детей от 8 до 14)

Для кого

Для детей от 8 до 14

Еда часть вашей активной жизни. Завтраки перед учебой, перекусы по дороге домой, ужины с родственниками и вечеринки с друзьями. Вы еще учитесь, но уже точно любите вкусно поесть!

Вам важно научиться делать это системно.

- Правильный выбор продуктов и работа с ними.

- Технические секреты профессиональных поваров.

- Ориентирование в рецептах по обстановке.

- Желание готовить быстро, интересно и вкусно на каждый день и для особых случаев.

Никогда не рано начать! 

Организация обучения

Идет набор участников.

Начало занятий по мере набора группы

 

ДВА раза в неделю

среда 15:00-18:00 и пятница 15:00-18:00

Свободно мест в группе: 7 из 10

 

Курс ведет: Мария Павлова

 

Что вы получите

Стоимость курса (СЕМЬ занятий): 21000
Стоимость курса (ТРИ занятия на выбор): 9600
Стоимость одного занятия на выбор: 3400

Что вы будете уметь и знать:

- как оборудовать идеальную кухню;

- как выбирать и хранить продукты;

- научитесь варить разные типы бульонов и супов;

- работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами;

- освоите приготовление домашней пасты;

- как планировать повседневное меню и обеды для особых случаев.

 

Какие Условия и гарантии:

СВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. Все занятия проходят в специально оборудованной Кулинарной студии STUDIO85 с отдельными рабочими местами для каждого студента и бытовой техникой.

ПРАКТИКА. На каждом занятии вы будете самостоятельно готовить.

РЕЗУЛЬТАТ. Наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным! Внимание к каждой детали! Строгая дисциплина! Тщательная отработка всех техник.

МАТЕРИАЛЫ. В стоимость курса включены: программы с рецептами по каждому занятию. Учебник с рецептами курса в электронном виде.

Программа:

  1. Вводный. Знакомство с кухней.

Первый раз в Первый класс!

Для начала мы возьмем самую важную тему для детей это техника безопасности на кухне. Правила гигиены и работы на большой кухне. Познакомимся с оборудованием, научимся правильно с ним работать что бы избежать травм. Попробуем разные техники нарезок продуктов. Познакомимся с ассортиментом и выберем для себя понравившейся стиль готовки.

- Инструктаж техники безопасности.

- Инвентарь как помощник на кухне и как правильно обращаться с ним.

- Гигиена.

- Хранение и выбор продуктов.

- Практика нарезки продуктов.

 

  1. Салаты и закуски и с чего начинается меню.

С чего начинается любое меню ресторана? Правильно! С закусок! Именно с них то мы и начнем грызть "кулинарный гранит". 

Закуски - это основапологающие блюда! 

Научившись готовить их однажды... дальше уже невозможно устоять, чтобы не придумать еще что то, более оригинальное, ведь у этого раздела кулинарии нет рамок и границ! Полный полет фантазии... А мы будем делать всевозможные вариации брускетт, сэндвичей и салатов. Научимся правильно смешивать и находить пропорции. Сами приготовим домашний майонез и приготовим легенду всех салатов «Цезарь от А до Я»!

- Брускетты холодные и горячие, с Копченой куриной грудкой, вялеными томатами и сливочным сыром.

- Салаты разных текстур.

- 5 заправок для салатов приготовленные собственноручно.

- Цезарь и его родственники. 

 

  1. Суп для всей семьи.

Суп! Суп! Суп!

Да соглашусь не многие любят есть суп. Хотя… может, просто, не нашли свой суп?)

На наших занятиях мы найдем суп на любой вкус и цвет. Будем готовить несколько разных текстур от бульонов до густых кремов.

Обещаем равнодушных точно не останется.

- Суп крем с морковью, индейкой и хрустящими луковыми кольцами.

- Чистейший куриный Бульон с крутонами  и зеленью.

 

  1. Завтрак перед школой

Завтрак, наверное, самая важная трапеза из всего дня. Именно с завтраком мы заряжаемся силой и энергией. От того на сколько завтрак был сбалансирован, может зависеть весь предстоящий день. Мы научимся готовить разные варианты завтрака, но так что бы это приносило удовольствие. Это будет быстро и вкусно.

В тоже время легко и без особых затрат. Вряд ли кто откажется с утра от свежеприготовленного омлета, только из духовки. Или от ароматных блинчиков с начинкой на любой, даже самый взыскательный вкус.

- Омлет как полноценное блюдо.

- Легкий омлет с томатами сыром.

- Блинчики с всевозможными начинками.

 

  1. Бургер своими руками . Идея для перекуса с друзьями.

Ну кто из нас откажется от сочного и аппетитного бургера???

Я думаю таковых не найдется тем более, если этот бургер будет приготовлен собственными руками! Это отличная альтернатива для перекуса с друзьями! А что еще интереснее, так это то, что его можно готовить вместе со своей дружной командой или же в кругу семьи. Соус, сыр, котлету выбираем такую, какая нравиться и вот он готов, лучший и самый вкусный бургер. На нашем занятии мы расскажем откуда произошел бургер и сколько разновидностей его существует!

Будет интересно! Мы обещаем!

- Приготовление котлеты и соуса к ней.

- Булочки только из духовки.

- Сборка бургера и приготовление гарнира к нему.

 

  1. Десерты как из кондитерской.

Десерт, тоже очень важный раздел кулинарии без которого жизнь, точно была бы менее сладкой.

Мы расскажем, покажем и приготовим вместе несколько замечательных десертов. Они будут совершенно разные, но в тоже время абсолютно вкусными. Будем готовить шоколадный фондан и вишневый штрудель! Десерты, который покорили миллионы сердец своим неповторимым вкусом.

- Мини штрудель с вишней и творожным сыром

- Шоколадный фондан с мороженым и свежими ягодами.

 

  1. Экзамен

Будет заключительным в нашем курсе, мы вспомним все что проходили за предыдущие занятия, проведем контрольную проверку знаний, и закрепим все это вкусной экзаменационной дегустацией.

Записывайтесь в кулинарную школу!

Для детей от 8 до 14 лет

Возможно, ваш ребенок мечтает стать поваром. Возможно, ему просто нравится готовить.

Как бы то ни было, нам кажется, что кулинария один из тех навыков, которые пригодятся во взрослой жизни каждому.

Мы покажем вашим детям, как выбирать и хранить продукты, познакомим их с основными кулинарными техниками, научим готовить базовые блюда на каждый день (и не только). Тот кулинарный опыт, что они получат за время курса, большинство людей набирает годам к двадцати пяти или тридцати!

 

Идет набор участников.

Начало занятий по мере набора группы

Записаться

Позвоните нам + 7(927)820-85-85

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями