Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

Тыквенный пирог

Меню мастер-класса

Тыквенный пирог Pumpkin pie.


Печь сладкие тыквенные пироги по традиции принято на протяжении осени. К примеру, в Америке вкусный и ароматный тыквенный пирог можно отведать на такие праздники, как Хэллоуин, а также День благодарения и, конечно, Рождество. Сегодня предлагаю приготовить именно такую выпечку - знаменитый американский тыквенный пирог или Pumpkin pie. Шеф-повар: Мария Павлова

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Тыквенный пирог

Один участник 1800

Нет мест


Отзывы

Спешу поделиться своими эмоциями и впечатлениями от нового крутого проекта в Ульяновске.

Вообще, я обожаю готовить. Спасибо моим маме и бабушке, которые с малых лет приучили к тому, что девочка остается девочкой лишь в том случае, если чувствует себя на кухне феей и получает от процесса приготовления блюд эстетическое удовольствие.

Еще год назад была безумно влюблена в передачу "Два с половиной повара" на ТНТ. Очень хотелось побывать в студии-кухне и под присмотром профессионального Шефа изучить приготовление нового блюда.

Теперь, благодаря старанием увлеченных людей, подобная активность стала доступна в нашем городе.

Приятная атмосфера, продуманный дизайн-проект и высококвалифицированные специалисты на 2,5 часа погрузят вас в невероятное действо.

Руководители проекта предусмотрели все: от индивидуальных программок с рецептурой до ланч-боксов, в которые Вы при желании сможете погрузить свои блюда и порадовать родных и близких новым блюдом, взяв его с собой.

- Подгорнова

Ближайшие мастер-классы

  • Фаршированная перепелка и крем-брюле
    23.11 чт | 19:00-22:00
    Фаршированная перепелка и крем-брюле 2500
    свободно мест 18

    Фаршированная перепелка под ромово-свекольным соусом с киноа и креветками Крем-брюле

    Подробнее
  • Кремовая ЛАЗАНЬЯ и Клем-брюле
    30.11 чт | 19:00-22:00
    Кремовая ЛАЗАНЬЯ и Клем-брюле 1950
    свободно мест 20

    Кремовоя лазанья с телятиной, томатами пронто и сырным миксом Крем-брюле

    Подробнее
  • Имбирные печенья
    07.12 чт | 19:00-22:00
    Имбирные печенья 1950
    свободно мест 16

    Имбирные печенья

    Подробнее

Позвоните нам + 7(927)820-85-85

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями