Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

В лучших швейцарских традициях

Меню мастер-класса

Сырное Фондю

Шницель по-швейцарски

Морковный торт Ruebli


"В лучших Швейцарских традициях"

О-оооо Швейцария...

Вспоминая об этой стране непременно вспоминаешь, часы, шоколад и конечно же многообразие сыров...

Мы предлагаем вам научиться готовить одно из любимейших блюд швейцарцев, сырное фондю, но немного нестандартным способом, а прям в съедобном котелке из хлеба, гарантируем это блюдо покорит вас своей первобытностью, простотой и одновременно безукоризненностью вкуса.  

На горячее будем делать, всеми любимый мясной шницель, и лаконично завершим наш мастер класс десертом из моркови, популярный Торт Ruebli, в сочетании с легким взбитым кремом... точно не оставит вас равнодушными.   

Шеф-повар: Мария Павлова

Специальное предложение!

Готовим вместе! С друзьями или всей семьей!

Один участник - 3500р

ДВА участника - 4500р

ТРИ участника - 5500р

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

В лучших швейцарских традициях

Один участник 3500

Нет мест


Отзывы

Спешу поделиться своими эмоциями и впечатлениями от нового крутого проекта в Ульяновске.

Вообще, я обожаю готовить. Спасибо моим маме и бабушке, которые с малых лет приучили к тому, что девочка остается девочкой лишь в том случае, если чувствует себя на кухне феей и получает от процесса приготовления блюд эстетическое удовольствие.

Еще год назад была безумно влюблена в передачу "Два с половиной повара" на ТНТ. Очень хотелось побывать в студии-кухне и под присмотром профессионального Шефа изучить приготовление нового блюда.

Теперь, благодаря старанием увлеченных людей, подобная активность стала доступна в нашем городе.

Приятная атмосфера, продуманный дизайн-проект и высококвалифицированные специалисты на 2,5 часа погрузят вас в невероятное действо.

Руководители проекта предусмотрели все: от индивидуальных программок с рецептурой до ланч-боксов, в которые Вы при желании сможете погрузить свои блюда и порадовать родных и близких новым блюдом, взяв его с собой.

- Подгорнова

Ближайшие мастер-классы

  • Кремовая ЛАЗАНЬЯ и Клем-брюле
    30.11 чт | 19:00-22:00
    Кремовая ЛАЗАНЬЯ и Клем-брюле 1950
    свободно мест 18

    Кремовоя лазанья с телятиной, томатами пронто и сырным миксом Крем-брюле

    Подробнее
  • Имбирные печенья
    07.12 чт | 19:00-22:00
    Имбирные печенья 1950
    свободно мест 16

    Имбирные печенья

    Подробнее
  • Говядина "Велингтон", Картофельный гратен и шоколадный фондан
    14.12 чт | 19:00-22:00
    Говядина "Велингтон", Картофельный гратен и шоколадный фондан 2100
    свободно мест 20

    Говядина "Велингтон" Картофельный гратен Шоколадный фондан

    Подробнее

Позвоните нам + 7(927)820-85-85

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями