Studio85

Штрудель

Меню мастер-класса

Штрудель с грушей и миндалем


Штрудель с грушей и миндалем, под карамельным соусом.

Король Венских Десертов

В Вене говорили: «Добросовестный пекарь вытягивает тесто настолько тонко, что может читать сквозь него любовные письма для своей девушки».

Именно из-за этого считали, что только влюбленный кондитер может сделать самый вкусный штрудель.

Принято считать, что классический штрудель готовят из яблок, да это действительно так...

Но много потерял тот, кто не пробовал штрудель с грушей, миндалем и карамельным соусом... ё

И Мы готовы исправить это упущение...

Мы поделимся с вами тайнами приготовления этого волшебного десерта!

Шеф-повар: Мария Павлова

Специальное предложение!

Взрослый + ребенк 6-12 лет =

1800 руб за двоих. 

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Штрудель

Один участник 1300

Нет мест


Отзывы

Месяц назад мы с сыном побывали в STUDIO 85 на мастер-классе по бургерам. От выпечки булочек для чиккен-бургера, до интересных ньюансов приготовления фарша и пяти видов соуса!

Благодаря высокопрофессиональной команде STUDIO 85 все получилось!

Особенно поразил соус к бургеру -"луковое варенье" и конечно сами бургеры!

- Оксана Дурова

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Соревнование
    25.10 чт | 19:00-21:30
    1750 СОРЕВНОВАНИЕ. Мясная тарелка
    СОРЕВНОВАНИЕ. Мясная тарелка
    нет мест Подробнее
  • Кулинарный праздник
    26.10 пт | 19:00-21:00
    1750 Идеальный завтрак. 1 урок
    Идеальный завтрак. 1 урок
    свободно мест: 15
  • Кулинарный праздник
    30.10 вт | 19:00-21:00
    1750 Суп всему голова. 2 Урок
    Суп всему голова. 2 Урок
    свободно мест: 15

Подпишись на нашу рассылку

Получайте информацию о наших акциях. Отправляем письма 1 раз в 2 недели.

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями