Studio85
г.Ульяновск, Московское шоссе, д.85.1 Vkontakte Facebook Odnoklassniki Instagram Twitter Youtube

"Рыба - Эксклюзив"

Меню мастер-класса

Открытый Судак запеченый с овощным рататуем, под голландским соусом

Классический Сабайоне с савоярди и свежими ягодами


Придолжаем тематику всеми любимого нами судака. Запечем его немного не стандартным способом, приготовив гарнир прямо, в рыбе. Тем самым рыба будет неповторимо вкусной, т.к пропитается ароматом и вкусом самих овощей, и создаст незабываемый тандем.

А на десерт приготовим знаменитый итальянский теплый десерт Сабайо́н (итал. zabaglione, zabaione; фр. sabayon) — один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина (обычно марсалы или просекко)

Нежнее десертов, еще просто не придумали).

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

"Рыба - Эксклюзив"

Один участник 3900

Осталось мест - 10


Купить билет

 

Отзывы

Месяц назад мы с сыном побывали в STUDIO 85 на мастер-классе по бургерам. От выпечки булочек для чиккен-бургера, до интересных ньюансов приготовления фарша и пяти видов соуса!

Благодаря высокопрофессиональной команде STUDIO 85 все получилось!

Особенно поразил соус к бургеру -"луковое варенье" и конечно сами бургеры!

- Оксана Дурова

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Кулинарный праздник
    23.08 чт | 19:00-21:00
    1450 Глубокая ПИЦЦА и Чизкейк
    Глубокая ПИЦЦА и Чизкейк
    свободно мест: 18
  • Кулинарный праздник
    30.08 чт | 19:00-21:00
    1450 ТОРТЕЛЛИНИ и панна-котта
    ТОРТЕЛЛИНИ и панна-котта
    свободно мест: 21
  • Кулинарный праздник
    20.09 чт | 19:00-21:00
    1550 Киш Лорен и Эклеры
    Киш Лорен и Эклеры
    свободно мест: 23

Подпишись на нашу рассылку

Получайте информацию о наших акциях. Отправляем письма 1 раз в 2 недели.

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями