Studio85

"Рыба - Эксклюзив"

Меню мастер-класса

Открытый Судак запеченый с овощным рататуем, под голландским соусом

Классический Сабайоне с савоярди и свежими ягодами


Придолжаем тематику всеми любимого нами судака. Запечем его немного не стандартным способом, приготовив гарнир прямо, в рыбе. Тем самым рыба будет неповторимо вкусной, т.к пропитается ароматом и вкусом самих овощей, и создаст незабываемый тандем.

А на десерт приготовим знаменитый итальянский теплый десерт Сабайо́н (итал. zabaglione, zabaione; фр. sabayon) — один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина (обычно марсалы или просекко)

Нежнее десертов, еще просто не придумали).

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

"Рыба - Эксклюзив"

Один участник 3900

Осталось мест - 10


Купить билет

 

Отзывы

Снова в кулинарной студии STUDIO85 готовили, узнавали много нового, общались, весело проводили время, узнавали новые рецепты, фотографировались, снимали видео, восхищались шикарной профессиональной кухней и талантом шефа Кенгеса Усманова! Киноа и мангольд стали для меня удивительным открытием!

- Кристина Преображенская

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Кулинарный праздник
    18.06 вт | 19:00-21:00
    950 Банановый мусс
    Банановый мусс
    нет мест Подробнее
  • Кулинарный праздник
    20.06 чт | 19:00-21:00
    1050 День БРУТАЛА
    День БРУТАЛА
    свободно мест: 22
  • Кулинарный праздник
    23.06 вс | 18:00-20:00
    1150 Вечер в Милане
    Вечер в Милане
    свободно мест: 30
Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями