Studio85

Ковбой стейк

Меню мастер-класса

Стейк

Шеф-повар Мария Павлова


«Стейк Пати» Продолжение....

Стейк Ковбой — это Рибай, подающийся на коротком, зачищенном ребре.

Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат.

Если выдумаете, что знаете о картофеле абсолютно все, то картофельное пюре с сыром, именуемое «алиго», поставит вас в тупик, удивит и восхитит.

Ковбой Стейк на кости, с гарниром из прекрасного сырно-картофельного пюре Алиго.

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Ковбой стейк

Один участник 3500
ДВА участника 4000
ТРИ участника 4500

Нет мест


Отзывы

Кулинарная "Студия 85" запомнилась не только вкуснейшим кофе, сэндвичами и пирожными, но и милыми девушками, которые там работают:)

- Дмитрий Сильнов

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Кулинарный праздник
    15.11 чт | 19:00-21:00
    1750 Рыба. 6 Урок
    Рыба. 6 Урок
    нет мест Подробнее
  • Кулинарный праздник
    18.11 вс | 12:00-13:00
    850 БУРГЕР "Аризона"
    БУРГЕР "Аризона"
    свободно мест: 28
  • Соревнование
    20.11 вт | 19:00-21:00
    400 Экзамен
    Экзамен
    нет мест Подробнее

Подпишись на нашу рассылку

Получайте информацию о наших акциях. Отправляем письма 1 раз в 2 недели.

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями