Studio85

"Рыба - Эксклюзив"

Меню мастер-класса

Открытый Судак запеченый с овощным рататуем, под голландским соусом

Классический Сабайоне с савоярди и свежими ягодами

Шеф-повар Мария Павлова


Придолжаем тематику всеми любимого нами судака.

Запечем его немного нестандартным способом, приготовив гарнир прямо, в рыбе. Тем самым рыба будет неповторимо вкусной, так как пропитается ароматом и вкусом самих овощей, и создаст незабываемый тандем.

А на десерт приготовим знаменитый итальянский теплый десерт Сабайо́н (итал. zabaglione, zabaione; фр. sabayon) — один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина (обычно марсалы или просекко). Нежнее десертов, еще просто не придумали).

В мастер-класс включено:

А ещё:

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

"Рыба - Эксклюзив"

Один участник 1950
ДВА участника 2400
ТРИ участника 2900

Осталось мест - 20


* 650 руб.
Итого: 650 руб.

Купить

Купить билет

 

Отзывы

Месяц назад мы с сыном побывали в STUDIO 85 на мастер-классе по бургерам. От выпечки булочек для чиккен-бургера, до интересных ньюансов приготовления фарша и пяти видов соуса!

Благодаря высокопрофессиональной команде STUDIO 85 все получилось!

Особенно поразил соус к бургеру -"луковое варенье" и конечно сами бургеры!

- Оксана Дурова

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Кулинарный праздник
    15.11 чт | 19:00-21:00
    1750 Рыба. 6 Урок
    Рыба. 6 Урок
    нет мест Подробнее
  • Кулинарный праздник
    18.11 вс | 12:00-13:00
    850 БУРГЕР "Аризона"
    БУРГЕР "Аризона"
    свободно мест: 28
  • Соревнование
    20.11 вт | 19:00-21:00
    400 Экзамен
    Экзамен
    нет мест Подробнее

Подпишись на нашу рассылку

Получайте информацию о наших акциях. Отправляем письма 1 раз в 2 недели.

Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями