Studio85

Ола, Италия!

Меню мастер-класса

Филе миньон из телятины с холодным вишневым гаспачо и копчеными шампиньонами.

Апероль Шприц на розовой воде

Шеф-повар Мария Павлова


Филе миньон из телятины с холодным вишневым гаспачо и копчеными шампиньонами. Апероль Шприц на розовой воде.

В мастер-класс включено:

А ещё:

 

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Ола, Италия!

Цена за ОДИН, при покупке ТРЕХ билетов 1150
Цена за ОДИН, при покупке ДВУХ билетов 1250
При покупке ОДНОГО билета 1350

Нет мест


Отзывы

Снова в кулинарной студии STUDIO85 готовили, узнавали много нового, общались, весело проводили время, узнавали новые рецепты, фотографировались, снимали видео, восхищались шикарной профессиональной кухней и талантом шефа Кенгеса Усманова! Киноа и мангольд стали для меня удивительным открытием!

- Кристина Преображенская

Ближайшие мастер-классы

    * 650 руб.
    Итого: 650 руб.

    Купить

  • Мастер-класс
    22.08 чт | 19:00-21:00
    1150 Прости, Тимати
    Прости, Тимати
    свободно мест: 25
  • Мастер-класс
    12.09 чт | 19:00-21:00
    950 Торт "Медовик"
    Торт "Медовик"
    свободно мест: 24
  • Мастер-класс
    19.09 чт | 19:00-21:00
    950 Торт "Прага"
    Торт "Прага"
    свободно мест: 25
Пожалуйста, представьтесь
чтобы мы знали, как к Вам обратиться
Пожалуйста, укажите телефон
чтобы мы смогли с Вами связаться
Пожалуйста, укажите email
чтобы мы могли поделиться лучшими предложениями